я здесь просто чтобы поинтересоваться у других, можно ли заработать как-то и где, рисуя на такие картиныЕсли вы хотите найти заказчиков здесь, то я вас разочарую: как гласит надпись виерусалимскомтель-авивском аэропорту "Не считайте себя умнее других - здесь одни евреи"
Сейчас можно заработать даже снимая гадящих котов или ковыряясь в ухе, если правильно это подать. Или просто фоткать задницу в инстаграм (если вы красивая девочка).я здесь просто чтобы поинтересоваться у других, можно ли заработать как-то и где, рисуя на такие картины
Если вы хотите зарабатывать на продаже собственных рисунков, обратитесь к @NatalieRedFox_333 (в личку, пока она в бане) она вам все обьяснитя здесь просто чтобы поинтересоваться у других, можно ли заработать как-то и где, рисуя на такие картины
я 18 летний человек, с детства любил рисовать, в начале года собрал пк и начал рисовать на иллюстраторе, средняя зарплата в нашей стране(Узбекистан) 2-4млн сум (20к-40к рублей), возможно-ли зарабатывать по 200-300$ в месяц, рисуя по 2-5 часов в деньСейчас можно заработать даже снимая гадящих котов или ковыряясь в ухе, если правильно это подать. Или просто фоткать задницу в инстаграм (если вы красивая девочка).
Вопрос в том _СКОЛЬКО_ вы хотите зарабатывать и сколько работать при этом.
Отрезанные/оторванные головы только одной расы - это вряд ли, денег вам не дадут.возможно-ли зарабатывать по 200-300$ в месяц, рисуя по 2-5 часов в день
это просто портреты популярных лиц в таком мультяшном стилеОтрезанные/оторванные головы только одной расы - это вряд ли, денег вам не дадут.
Вас объявят расистом, если вы на этом остановитесь.это просто портреты популярных лиц в таком мультяшном стиле
Вас объявят расистом, если вы на этом остановитесь.
нет, просто первая картина, смотря и обучаясь в ютубеОна умерла?
я здесь просто чтобы поинтересоваться у других, можно ли заработать как-то и где, рисуя на такие картины
Смысл интересоваться у других, можно ли заработать на рисунках. Можно. А вот можно ли на ваших? Пробуйте продать и узнаете.возможно-ли зарабатывать по 200-300$ в месяц, рисуя по 2-5 часов в день
я вообще незнаю как это сделать, в гугле что то понятное найти не смогПробуйте продать
Рамка чёрная как бы намекает.нет, просто первая картина, смотря и обучаясь в ютубе
могу скинуть канал кого я смотрю, там просто 10-30 минутные ролики как он рисует, так и учился)А вы на ютубе туториалы смотрите?
я 18 летний человек, с детства любил рисовать, в начале года собрал пк и начал рисовать на иллюстраторе, средняя зарплата в нашей стране(Узбекистан) 2-4млн сум (20к-40к рублей), возможно-ли зарабатывать по 200-300$ в месяц, рисуя по 2-5 часов в день