С удовольствием бы послушали что вы ждете от такого гибрида.И чего ожидать от такого гибрида?
Я бы тоже с интересом послушал, какие мысли привели автора к такому странному желанию.И чего ожидать
Вероятно, ТС слышал про гибридный растр, но это не совсем так работает, как решил ТС. Точнее, совсем не так работаетот такого гибрида
ТС спрашивал про стохастику, а не про гибрид. А что он слышал - я не знаю.Вероятно, ТС слышал про гибридный растр
А зачем? Какие проблемы будут с чистой стохастикой - понятно. Какие плюсы автор хочет получить - непонятно.А чего нет то?
Да, насыпать сахар в майонез можно и нужно. Да, это обычная практика.Но вопрос поставлен типа: можно ли насыпать сахар в майонез? И обычная ли это практика.
Иногда так поступают когда появился муар, а перевыводить все 4 формы - жалко.Видел в живую один раз - лет 15 назад.
..CMY регулярным, K - нерегулярным....Цель данного действия так и осталась загадкой.
Растискивание при стахастическом растрировании значительно выше. Если его не скомпенсировать - рожи будут красные.К примеру CYK - обычным, а M - стохастикой. И чего ожидать от такого гибрида?
Помидоры с сахаром тоже некоторые любятДа, насыпать сахар в майонез можно и нужно. Да, это обычная практика.
Только сначала Вы расскажите, почему Вы не можете обойтись без стохастики.то расскажите