rdes02 сказал(а):
Не по теме:
А мне интересно - а вчем проблема купить планшет?
купите себе холст и масло- дешево и сердито или хороший фотоаппарат. Может я и не права, но я не понимаю, зачем делать такие вещи на компе, если есть живопись и фотография. Или цель это метод, а не результат?ronin сказал(а):да у меня просто нет денег на планшет. Вот и всё. Надеюсь, когда-нить куплю. Я комп-то себе купил не так давно - ещё выплачивать и выплачивать.
у меня есть и холст и масло, и всё, что вообще бывает у художника и скульптора На компе интересней...anasteziya сказал(а):купите себе холст и масло- дешево и сердито или хороший фотоаппарат. Может я и не права, но я не понимаю, зачем делать такие вещи на компе, если есть живопись и фотография. Или цель это метод, а не результат?
ёх. Спасибо за ошибки Просто я попутно выполняю ещё свою основную работу, и рисую в кратких перерывах Обещаю исправиться, хотя знаю, что опять где-нить напортачу.bodrov сказал(а):ronin, при всем уважении, я снова нашел к чему придраться.
Очень спорная точка солнца. т.е. что-то непонятное случами...
Где Кот Пафнутий?
Я ж не говорю, что ему не надо продолжать в том же духе, работа хорошая, но:компьютерная живопись никогда не заменит настоящую. Это вам скажет любой, кто хоть раз ей занималсяtempika сказал(а):...совсем не дешево и не сердито – холст, масло... а комп уже есть, однако...
хороший фотик тоже стоит кучу малу денег... у меня подружка на компе рисует,
и теперь говорит, что ни за что не будет рисовать то же на бомаге... говорит,
контрол зет нету, и если гду намухлюешь, править трудно... очень красивый
рисунок, кстати, продолжайте в том же духе.
Это уже офтоп получается, позьмите 1 за 400 и 1 за 100 и сравните.IP сказал(а):Наша контора тоже стоит перед выбором, какой планшет нам нужен. 1 за 500% или подешевле, зато два. Как вы думаете?
ronin сказал(а):мне давали поюзать на несколько дней простенький Wacom... я был в неописуемом восторге. Вот, теперь бредю
Ты посмотри ссылочки на аиптек, цена 65$, даже если не понравится, продаш, не много потеряеш, а понравится - денег кучу заработаеш и Вакум купиш . Вакум, я не спорю, т.к. сам не пробовал, лазил по всем форумам, но ответы типа "Викум - щастье, остальное - отстойло", и ни каких аргументов...