- Реакции
- 74
texts[0] это не текстовый фрейм, это сам текст.
разбираться надо в контексте. скрипт сами писали?
сидит в myObj и myTF и на каком этапе там появляется лажа.
var myLib = app.libraries.item("LibraryCS5.indl");
myObj = myLib.assets.itemByName("newComment");
var myTF = app.activeDocument.textFrames.add({geometricBounds: app.activeDocument.pages[0].bounds});
myObj.placeAsset(myTF.texts[0]);
Тут может быть все что угодно - от операционной системы, версии, локализации, памяти
Подозреваю, что на той машине, где не работает, какая-то засада с библиотеками (пути, версии и т.д.)var myLib = app.libraries.item("LibraryCS5.indl");
три раза проверил — в этом самом индизайне открыта та же самая библиотека, что и на остальных машинах (я ее просто раскопировал с сервака на локальные машины)Подозреваю, что на той машине, где не работает, какая-то засада с библиотеками (пути, версии и т.д.)
а что скажет alert(myTF.texts[0]); ?
тоже не хочет.что из себя представляет данный Asset? может, его поместить в документ и потом поставить на нужную страницу, а не создавать фрейм и помещать в него?
myObj.placeAsset(app.activeDocument);
наиболее вероятно что на этой машине в библиотеке asset с именем newComment отсутствует.
три раза проверил — в этом самом индизайне открыта та же самая библиотека, что и на остальных машинах (я ее просто раскопировал с сервака на локальные машины)
в понедельник скажуok, что скажет alert(myObj); ?
и это тоже в понедельник.Тогда уж, до кучи и allert(myLib) - возможно и тут проблема будет
три раза проверил — в этом самом индизайне открыта та же самая библиотека, что и на остальных машинах (я ее просто раскопировал с сервака на локальные машины)
а наличие элемента проверили? об этом ни слова. может его стер кто или переименовал давно.
yep:y)в общем, надо посмотреть что в myObj.