Странный вопрос про размер.

• Автор темы Автор темы Glor
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Glor

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вопрос таков: наверняка, те кто изо дня в день занимаються обработкой изображений, знают ответ на него, хотя бы интуитивно. В общем, мне интересно, зависит от исходного размера изображения (или того, каковым оно должно получиться в результате) размер, или, скорее, точность обработки? Поясняю. Если я обрабатываю изображение, которое в результате мне надо будет распечатать размером 2х3 см, есть ли смысл увеличивать его на экране до 1600% и по пикселу вырезать волоски? Очевидно, что нет. Так вот есть ли какие-то наработки по этому поводу. Понятно, что чем качественнее, тем лучше, но когда речь идёт о больших объёмах и, скажем, невысокой стоимости продукта и когда надо ускорить процесс. В частности, интересует работа в Extracte?
Вот спасибо!

Ответ: Странный вопрос про размер.

Действительно странный ...
В каком размере будет быстрей и качественней в том и реж ...
Хм ...

не совсем понятны цели, нужны примеры... если это фото на документы, то все ответы есть

Поищи по форуму…
Кто-то не так давно выкладывал ссылку на то как вырезать через каналы…

Не по теме:
А вырезать по пикселу – это для монахов… помогает для достижения просветления…

Всё же, видимо, вопрос задан неправильно... Имеется в виду в первую очередь Extracte. Как его настроить? Какова должна быть толщина кисти, чтобы качественно вырезать волосы? Каков должен быть контраст? Как сделать так, чтоб не получалось вот так? При этом, я читал топик "Как избавится от мусора", но ничего не понял почти! Где все эти инструменты и как ими пользоваться? Доступно чтоб... Спасибо!

Вложения

• IMG_4386.jpg
    IMG_4386.jpg
    53.5 КБ · Просм.: 725
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.