строительная компания

• Автор темы Автор темы akella
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

akella

Участник
Топикстартер
Реакции
1
"футбольное поле" и слоган любезно предоставил сам заказчик.

Вложения

• эго баннер.jpg
    эго баннер.jpg
    157.7 КБ · Просм.: 940
Ответ: строительная компания

akella, поясняй, пож., что это такое!: макет, буклет, амлет...

А в чем тогда состояла работа дизайнера?

Лапшин сказал(а):
А в чем тогда состояла работа дизайнера?

для меня самым сложным было подобрать сочетание к зеленному, который занимает большую часть баннера. Фотка и слоган - заказчика, ну а все остальное мое. Или вы считаете самым нелегким подобрать фото и выдумать простой текст?

Картинка с полем хорошая, но для банера совсем не годится...отсюда щит
получается совсем не броский....очень скромненький. Для наружки .. не то.

bodrov сказал(а):
Картинка с полем хорошая, но для банера совсем не годится...отсюда щит
получается совсем не броский....очень скромненький. Для наружки .. не то.
угу, только копилефт на фотографию ну ОЧЕНЬ сомнительный

Я понимаю если б компания занималась ландшафтным дизайном, фото подошло б, а в вашем случае это выглядит как- Не пришей к пи**е рукав. Так, что фото срочно нужно менять.

surkis сказал(а):
Я понимаю если б компания занималась ландшафтным дизайном, фото подошло б, а в ...

Зачем пытаться объяснять автору о неправильность предоставленных ему ЗАКАЗЧИКОМ материалов? Ведь он спрашивает, видимо, о дизайне баннера, а не о ситуации с авторскими правами или соответствию картинки и вида деятельности заказчика.

Что касается добавленных к изображению и слогану элементов, то они достаточно невразумительные. "Низа" у баннера совсем нет. Эта типа другая зеленая полоска снизу в данной конструкции совершенно не при чем. Логотип из навернутых на табачный дым буковок скорее внушает опасение. Наверное, его можно было бы предложить кофейне в Амстердамском квартале красных фонарей, а совсем не (shit, а че мы обсуждаем-то?) ааа, видимо, строительной компании. :(

согласен с rrr2001, но еще хочу добавить, что логотип из кривеньких букв создает впечатление ненадежности фирмы, что для строительной компании недопустимо

akella
раз логотип, текст и фото не ваши, тогда с чем у вас проблемы? :)
ах да, проблема с зеленой полоской в правом нижнем углу, лучше просто вырежи с поляны, что подходила по цвету и фактуре

зы. такое лого, да еще и для строительной компании просто полный суксъ!

все боше ничего не хочу для них делать, седня принесли кучу инфы и попросили дописать под логотипом - получаеться ж**а. Для них сойдет и такая полянка.

akella когда-нибудь вы поймете каким образом ваше грамотное порфолио повышает вашу цену на рынке...

Это все понимают, да не все способны на грамотное портфолио... Я вот не способен...

Лапшин сказал(а):
Это все понимают, да не все способны на грамотное портфолио... Я вот не способен...

Лапшин!, тебе-то мы поможем :wink:

bodrov сказал(а):
Лапшин!, тебе-то мы поможем :wink:

я мне-то?

akella когда-нибудь вы поймете каким образом ваше грамотное порфолио повышает вашу цену на рынке...

эгри! поэтому я здесь.

А ОБАНА не поможет Отцу Русской Демократии???? :D:D:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.