А Вы попробуйте сами сузить и сразу наглядно станет.это точно?
Так исторически сложилось. Особенности программирования оконного интерфейса под ранний Виндовс.Зачем же для этого
: )А Вы попробуйте сами сузить и сразу наглядно станет.
Ну извиняйте, мне казалось, догадаться было нетрудно, попробую заменить Кэпа. На скриншоте - редактор ресурсов, в который загружено основное диалоговое окно дистиллера. Как видно, искомая точка - статическое текстовое поле c ID=1145 (возможно в этом числе заложен некий сакральный смысл?) предельно минимальных размеров. Поскольку никакого полезного действия с данным полем программно произвести нельзя, понятно, что единственная функция его - служить ограничителем размера окна при масштабировании.Чего это за окно Вы продемонстрировали, и каким образом оно является "простой разгадкой"?
Спасибо.Вопросы еще будут?
Поле пустое, причем, минимального размера и находится под другим полем (ползунок) Поэтому не факт, что оно вообще хоть в виде точки отображаться будет на всех системах/мониторах/видеодрайверах. Я бы сказал, наоборот, то что оно отображается - скорее баг графического интерфейса windows.Спасибо.
Вопрос еще есть такой: в гуглокартинках ведь точка есть не на всех скриншотах. За что такая несправедливость?
Кстати, попробуте погуглить картинку "acrobat distiller" - я например в первой выдаче даже не нашел картинку С точкой!
Это как понимать!? : /