Структура и оформление сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nonstopdesign

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Доброго времени суток!

Структура и оформление сайта http://www.nonstopdesign.ru/

Содержательные комментарии и конструктивная критика всегда приветствуются.

Ответ: Структура и оформление сайта

Я гуляю по нету с отключенным показом картинок.
Копирайт у Вас получился замечательно, а больше я ничего не вижу.

nonstopdesign сказал(а):
Содержательные комментарии и конструктивная критика всегда приветствуются.
Впечатление скорее положительное, нежели отрицательное, но пара ложек дегтя будет: очень много текста, ну ОЧЕНЬ, и весь на одной странице. Не читается, колонка широкая. В разделе, где стихи можно было оглавление сделать.

В копирайтах на имени-фамилии сделайте ссылку на мыло. Это будет правильно. И напишите что нибудь на первой странице. О себе например.

Клик на корневых пунктах меню - выход на главную.
Находишься в "Сборнике стихов". Тык на "Праздество друзей" и попадаешь на главную. Это так задумано или ещё не сделано?

1. Навигация выглядит как-то убого, на общем фоне. На визитках вы гораздо интереснее шрифты используете.
2. Неплохо бы посчитать размер иллюстрации на первой стр., чтоб она в "экран" влезала. Странно прокруткой пользоваться, когда информации вообще никакой.

размер изображения на первой полосе слишком большой, в экран не влезает и так же на всех информационных страницах. И по-моему личному мнению, мне не нравися оттенок желтого в менюшках.

"Логотипы.
Данный раздел находится на реставрации."

Хорошо хоть не на ассенизации... :)

Первое что бросается в глаза, это большое кол-во пунктов главного меню. Думаю что 5 пунктов хвалило бы. Но не могу не отметить минимальное кол-во кликов для достижения нужной страници.

Имхо: главного меню поменял бы полностью (шрифт, его жирность, желтый цвет выпадающего списка)... Информеры и копирайт на главной поставил бы так же как на других страницах - по углам. С картинки на главной стер бы подпись автора, ибо она там совершенно не в тему...

...Вообщем, на мой вкус, сайт, по сравнению с работами выложенными на сайте - никакой.

ЗЫ. Не обижайтесь, это всего лишь моё имхо.

сайт

Зашла на главную страницу сайта - картинка во весь экран. Не понравилось, то, чтобы посмотреть эту картинку полностью, мне пришлось прокрутить сайт вниз (а у меня немаленький монитор). Я бы на главной сделала бы что-то поинтереснее огромной картинки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.