Вы не правы, все говно.Я считая, что варианты 5 и 6 - говно!
Начать все с нуля.Что делать?
"г@вно" у вас очень хорошо получаетсяmittkkoo
(извините за грамматику, я в России только раз жизни бывал...)
ну почему же?mittkkoo
но приходится выбирать из того что эсть
В каком смысле - неграмотный технически? Из-за градиентов? Логотип - это не градиенты. Логотип - это конструкция.от шестого варианта отказаться очень просто: он технически неграмотный
Если взять эту цитату и вырвать ее из контекста с целью процитировать где-нибудь /в качестве, предположим, аргумента в споре/, получится следующее: имеется некая гипотетическая Решка, которая прямо и недвусмысленно указала, в какое именно место /понятное дело, что подразумевается то самое место, да, JAW? [sarcasm] Очень в Вашем духе - или уродом назвать кого-нибудь, или в ** послать/ следует отправить градиенты из логотипа. И ведь, что характерно, ненастойчивый, но праздно любопытствующий читатель поверит.JAW сказал(а):Градиенты... Ну Решка уже написала в какое место.
Вы можете выбирать любой вариант. У всех студенческих сообществ, что я встречал, логотипы полное говно. Тут вы попали в тренд.mittkkoo сказал(а):Помогите пожалуйста! Я считая, что варианты 5 и 6 - говно! Почему вариант 6 всем нравится? Что делать?