Существуют ли аналоги Kodak Pandora?

• Автор темы Автор темы Funikuler
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Funikuler

Участник
Топикстартер
Реакции
17
Доброго времени суток!
Всегда собирал спуски в Пандоре. Но быть может есть более удобные аналоги? Кто что может посоветовать? (печатаем упаковку, то бишь загружаем крой, загружаем дизайн и по die line позиционируем дизайн на крой соответственно)
Пандора в общем то программа хорошая, но очень уж ограниченная по функционалу, шаг влево, шаг вправо - расстрел ':('

Ответ: Существуют ли аналоги Kodak Pandora?

Сигна это умеет. Правда, большой вопрос, что удобнее. С пандорой нужно просто разобраться. Потом она сама все будет делать.
Старые версии, правда, любили косячить на ровном месте, вроде исчезновения изображений, покрашенных Indexed Color, необъяснимых изменений контуров масок, ненависть к прозрачностям...
Но в последних версиях таких проблем нет.

Сигна это умеет. Правда, большой вопрос, что удобнее. С пандорой нужно просто разобраться. Потом она сама все будет делать.
Старые версии, правда, любили косячить на ровном месте, вроде исчезновения изображений, покрашенных Indexed Color, необъяснимых изменений контуров масок, ненависть к прозрачностям...
Но в последних версиях таких проблем нет.
У меня версия 2.9, в ней разбираться то особо не в чем. А то что чудит - это да :)

Я пробовал версию уже какая-то 3.Х Совсем другое дело. Не чудит.
Разбираться-то есть в чем. Ее эти умные метки... Иногда казалось, что они даже умнее меня. :)

У меня она вот только что чудить начала. Закинул cf2 и пытаюсь позиционировать на нем коробку, а пандора ее упрямо ставит неправильно. Хоть вручную ставь ':('

Закинул cf2 и пытаюсь позиционировать на нем коробку, а пандора ее упрямо ставит неправильно
Это cf2 надо переделывать. Правда, я сам эти cf-ы никогда не делал, подробно рассказать не смогу. Просто отдавал такие в переделку в отдел, который ими занимался. Возвращали обратно уже без проблем.

Проблема была в Пандоре, правда в чем именно я затрудняюсь сказать. Перезапустил ее, cf2 перезалил и Ура - все работает. Вот такие у нас веселости бывают :)

Не по теме:
Да, софтина загадочная. :) Поставьте 3-ю версию. Не так весело, зато спокойнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.