Simplify или VectorScribe оптимизируют точки НА КРИВОЙ. Настройками ты устанавливаешь степень возможного отклонения кривой от её первоначального положения. Чем больше можно отклониться, тем больше лишних точек и удалиться. И Simplify/VectorScribe оптимизируют каждый объект в отдельности. Мне же нужно, чтобы точки стягивались с разных объектов. Попробовал объяснить на картинке, может так понятнее.Ну, в принципе, возможно, конечно, скрипт напиать, который фильтрует точки по расстоянию друг между другом, выбирает среднюю и удаляет остальные, но мне просто интересно, а что, разве Simplify или VectorScribe не так делают?
При векторизации? Не, не пробовалпривязку включать не пробовали? Ctrl+U![]()
Мог бы- не спрашивал умных людей. Туповат от природы.Ага, смешно. Ну скрипт пишите.
В принципе, почему бы и нет? Ничто так не мотивирует, как финансирование разработки.Готов заплатить за разработку скрипта.
До меня только после картинки дошло, почему не подходят предложенные способы - вам нужно не удаление лишних точек на одном объекте, а выравнивание точек на разных объектах.Это нужно для того, чтобы накидывать заготовки из фрагментов, потом проходить скриптом, чтобы он подгонял их друг к другу, затем вручую править, что не сварилось.
Написал сообщение в личку.В принципе, почему бы и нет? Ничто так не мотивирует, как финансирование разработки.![]()
Да, у меня постоянные проблемы с объяснением. Косноязычен.До меня только после картинки дошло, почему не подходят предложенные способы - вам нужно не удаление лишних точек на одном объекте, а выравнивание точек на разных объектах.