Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста ссылочку на тутор показывающий как красиво и реалистично нарисовать свечу, типа той что на приложенной фотографии. Сразу скажу, что просто фото свечи не подойдет, нужно именно НАРИСОВАТЬ!!!
Не знаю какой тут может быть тутор? Бери да рисуй.
Даже если где-то и есть требуемый тутор, то всё равно на все окружающие явления туторов не насобирать. Включай мозги, экспериментируй.
Цитата: "Базовая фотография. Я размещаю ее на нижнем слое для создания первоначального наброска. При этом я экономлю время и сохраняю правильную перспективу".
Я так понял что туторы всё-таки есть на всё? Удивительно!
Помню несколько лет назад делал каталог по художественной керамике. Такие слова как «интернет» и «туторы» мне были неизвестны. А в каталоге была фотография светильника с огарком фитиля. Выглядело довольно погано. Я взял и нарисовал в шопе огонь, подредактировал тени, подстроил фон. У автора потом отпала челюсть. Он не мог понять где я стырил его единственный эксклюзивный светильник (он думал что это фотка).
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.