- Реакции
- 3 454
Метрически насколько совпадает с курьером? На подмену катит?
Мне не нравиться изначально, что у него с засечками как то странно... То они есть, то их нет.
Метрически насколько совпадает с курьером? На подмену катит?
though its metrics match with Courier New
Есть маленькая такая, кругленькая ж....Я правда не сравнивал метрически.
См. выше, ссылки на Liberation здесь уже были и раньше. Думаю это не единственный бесплатный аналог Курьера, метрики скорее всего совпадают у всех.Как бы подмена ему и ищется.
Либерейшен и Дежавю, Дройд.См. выше, ссылки на Liberation здесь уже были и раньше. Думаю это не единственный бесплатный аналог Курьера, метрики скорее всего совпадают у всех.
Проблема глубже... Ещё нужна реализация слишком многих языков включая арабский, иврит и т.п. А так... У меня спрашивали про возможности преобретения коммерческих шрифтов для реализации в устройстве. Я банально не нашёл коммерческих, которые бы охватывали все требуемые языки. Со всякими корейско-китайско-японскими отдельная песня.Паратайповские Пример и Курьер не подойдут наверное, их нельзя распространять.
Этот?что-то Free... Вот там моноширинный был практически копией курьера
В прошлый раз я так и не понял где вы такой шрифт взяли.Тут ещё Monotype развлеклось
Да, похоже...
Droid Fallback Arabic MIT, кажется полное название. Это Droid FallBack изначально, насколько понимаю с арабским. Лицензия стоит Monotype.>Тут ещё Monotype развлеклось
В прошлый раз я так и не понял где вы такой шрифт взяли.
Ничего нового я не услышал.Droid Fallback Arabic MIT, кажется