Связь CorelDRAW с Access

• Автор темы Автор темы magmoon
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

magmoon

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день всем!
Вот возник такой вопрос: есть ли в cоral Х3 или Х5 такая функция,чтобы можно было поздравительные или другие персонифицированные карточки печатать,связав с базой данных (например, набранные в ексесь фамилии-инициалы), чтобы не перенабирать каждый раз новую фамилию в корале?

или это пока из версии фантастики :)))

Ответ: Вопрос по корелу

Посмотрите пункт Меню
File - Print Merge

Не по теме:
Ежедневно, одна-две темы по автоматизации. Уже на НГ, начали печатать приглашения, типа последний год?

Не по теме:
несколько ссылок:
Почитал -- офигенно! Где ж вы на юбилей нашей фирмы были? ((
Я ж более 500 ctrl-c ctrl-v сотворил ))))... правда это был иллюстратор, но ради такого чуда в лёгкую переверстал бы в кореле.

Не по теме:
Я ж более 500 ctrl-c ctrl-v сотворил ))))... правда это был иллюстратор, но ради такого чуда в лёгкую переверстал бы в кореле.
Подложка в индизайн, и опять же и спокойно ваяются подписи, хоть персонализацией, хоть перетекающим фреймом для таких простых случаев как юбилей.

Не по теме:
Я не работаю в ИД
Ну ты упёртый :) Так начинай работать. Это тот же Illustrator, только круче в плане вёрстки и хуже в плане кистей и эффектов, даже шоткаты совпадают на 90%.
и глянь здесь хорошую тему:
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=43331&page=1

Не по теме:
Ой ладно за последний год ты уже примерно 5 раз повторил фразу "я не работаю в ИД" - упорство достойное лучшего применения.

Комментарий модератора: Закрыто в связи со стойким нежеланием общаться по теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.