Связка IndesigneСS-IndesigneСSCE?

• Автор темы Автор темы sashaM
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sashaM

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Может не втему. Но вопрос такого плана. У себя дома поставил ИндизайнCS а на работе установлена СЕ-версия. Файли cs версии се-версия отривает без проблем а вот наоборот то CS-версия викидивает типа что Framework.rpln застаревшей версии и не хочет откривать файл. Может ето несовместимость версий? А файли .inx сделание в се вообще cs- версия отказивается откривать. Кто чего поскажет. Как можно настроить на совместную работу СЕ версию и оригинальную СS?
А что если просто скопировать етот модуль Framework.rpln из СЕ и поставить поверх в СS?

Ответ: Связка IndesigneСS-IndesigneСSCE?

Вбей Framework.rpln в поиск по форуму.

Шляп, я так понимаю простое переписивание етого файла из СЕ версии в CS версию не поможет. Нужно апгрейдить Индизайн. Но какой именно апгрейдить СЕ или все таки CS?

Тот, который у тебя beta-версии.

У меня СЕ версия номер 3.0.0.62. Cs еще не видел. Киньте мне пожалуйста ссилочки на апгрейди Сs.

Поставил апрельский апдейт. У меня оказался СS 404 билда, то есть по отзивам форума полоне гов.... Но вибрасивать не стал. После апдейта файли стал откривать. При открити файла перестал матюкатся на фреймворк.rpl но не перестал матюкатся на какой то плагин которий CS CE использует но все же файли отркивает. За что спасибо всем за науку!

P.S. Как отличить нормальную версию CS CE от ненормальной в смилсе билда, а то чтото в форуме не нашел? Видимо плохо искал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.