В Excel'e выделяешь нужный диапазон и жмёшь Copy. В Corel'e жмёшь Edit -> Paste special и выбираешь Picture (Enhanced Metafile). Вот, собственно, и всё .Как мне перенести табли4ку из Екселя в корель?
langry сказал(а):И ждет тебя пренеприятнейший сюрприз ввиде слетания ширины столбцов к единому размеру. Та же история происходит и при внедрении таблицы Adobe Table. Решения трабла я так и не нашел... ((
Траблы такой замечено не было. Ни разу.langry сказал(а):И ждет тебя пренеприятнейший сюрприз ввиде слетания ширины столбцов к единому размеру. Та же история происходит и при внедрении таблицы Adobe Table. Решения трабла я так и не нашел... ((
plaid сказал(а):затем получившийся *.ps портируется в illustrator, из которого успешно выгружается PDF (именно из Ill!). Corel-12 без особых проблем поймет PDF'ник. Единственное что придется сделать - немного подправить шрифты.
That's all.
Fog_patch сказал(а):Зачем в этой связке Иллюстратор? ps нужно дистиллером прогнать и все дела. А вообще это геморрой. Вся графика без проблем вставляется из офиса в Корел если этот офис не ХР. С ХРишным у меня были проблемы.
Если что-то не срабытывает, то можно сделать так: копируем из excel, вставляем например в Ворд как метафайл, а уж оттуда в Корел как метафайл — всё работает на ура
plaid сказал(а):хм. и правда работает
но у меня креативней метод