Ну, если вам дорого PMS, то вы можете справляться своими силами, в чем же проблема? Вы же не можете кататься на Porsche, если денег хватает только на местный автопром. Тут точно так же — не понимаю что в этом возмутительного? )Буквально неделю назад была ситуация - приходит печатник - говорит в моем веере нет этого пантона - там было что то вроде 7ХХХ - не хочу врать, сейчас не вспомню. Я начинаю смотреть - это из "новых". Дизайнерам то пофик куда тыкать пипетку. Начал искать в интернете - не нашел замеса. Вышли из положения - там смук компонента была простая - замешали на глаз. Но по сути - осадок остался. И понимание что надо новый веер. - причем нужен он будет только 1 раз в 7 лет для таких уникальных работ.
Pantone сертифицирует веера только на год.но им тоже надо чем-то зарабатывать
Об том и речь )Pantone сертифицирует веера только на год.
Без заработка не останутся, их веера – стандарт во многих отраслях.
Да не нужно покупать. Скачивается по ссылкам, которые окружены красными стрелками, и вводится номер, который на физическом веере. Даже кусочек веера показан в окне активации, где номер расположен.купить
Я знаю, что можно так активировать, и не покупать. У меня у самого такой вариант.Да не нужно покупать
Да, можно было. Но, видимо, по причине никакой популярности данного предложения, это отменили.раньше можно было купить
Не факт, возможно, что-то комбинируют. Чтобы увеличить доходностьНо, видимо, по причине никакой популярности данного предложения, это отменили.
А ни у кого не осталось инсталяшки Pantone Color Manager?
Серийник то у меня есть. Хард накрылся и где ее теперь брать непонятно.