Таблица сверху

• Автор темы Автор темы andrejK
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

andrejK

Топикстартер
R.I.P.
Реакции
5 219
Христа Бога ради.
Уберите её сверху.

Или хоть кнопку "скрыть" к ней прикрутите!

Там есть настройка "количество строк" можно уменьшить до 3 но думаю ничего не мешает сделать 0 для недовольных

А чего не оставить как раньше сбоку последние сообщения?
А статистика скачиваний мануала по питстопу с шрифтом для автомобильных номеров мне как-то вообще по боку.

В тёмной силе форума вообще портит весь внешний вид. Если есть возможность - прошу убрать навсегда.

Статистика да скорей мешает. Последние сообщения я так понимаю слились в экстазе с новыми.

уменьшается другой вопрос что при повторном заходе снова раздувает то есть настройки не сохраняются.

А в мобильной версии всё так же "круто" будет?

понятно что не ставится ну так добавить туда нолик пусть радуются. или движок не позволяет?

Хром. Ставлю 3 строки. Закрываю браузер. Открываю браузер. Снова умолчальные 10. Я уж не говорю про настройки справа/слева/сверху

ФФ. не сохраняет

ну с 3-мя строчками вместо простыни по умолчанию - ещё можно смириться.

но не сохраняет эта верхняя радость установок!!!
при каждом новом запуске браузера опять простыня на полэкрана!!!

Ну вот на пробу запустил ИЕ тоже не сохраняет настроек таблички верхней.

В эпоху широких экранов никто не ценит у сайтов пространство слева и справа. Зато крутить мышкой простыню - это да..
Кто-нибудь скажите, это всё - уже "отломанный ломоть"? То есть так и будет теперь? Или ещё стадия эксперимента?

Итак. Убрал несчастную таблицу вниз и подправил цветные выделения в ней. Вот что получилось в конечном итоге:
1. Пункты 1,2 и 3 выделены таким образом, но здесь нет никакого функционала, just for fun.
2. Ссылка на последнее непрочитанное сообщение в теме.
3. Так выделяются темы, в которых есть непрочитанные сообщения.
4. Ссылка на первый пост в теме, в которой нет непрочитанных сообщений.
5. Так выделяются закрепленные темы.
6. Ссылка на последний пост в теме.

Да, пользовательские настройки действительно не сохраняются, задал вопрос разработчику, посмотрим, что он ответит. Как вариант, могу просто отключить возможность этих настроек, тогда и темы для разговора не будет :).
legend.jpg

а справа это не запихивается? никак?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.