Так чем же CS3 лучше CS???

• Автор темы Автор темы kukuruznikk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kukuruznikk

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
15
Верстаю в ID CS, хочу уточнить у гуру, на сколько CS3 лучше CS. Лазил по форуму и кроме grep из преимуществ ничего не нашел, одни только баги, типа шрифты не "жует" или там если папки кириллицей названы, то картинки не "тащит", то шорткатс слетают и многое другое... У меня с SC большинства проблем, которые здесь обсуждают, возникающих с CS3, не появлялось и не возникало, хотя эти же проблемные задачи CS решал без всяких глюков.
Так объясните дураку, на сколько вырос CS3 по сравнению с CS и так ли уж нужно переходить на обновленную систему???

PS хочу расти, автоматизировать свою работу, grep мне тож понравился, скриптинг и все такое, но ведь кроме grep CS делает все тоже самое.

Ответ: Так чем же CS3 лучше CS???

kukuruznikk сказал(а):
но ведь кроме grep CS делает все тоже самое.
Извините, но тогда Вам действительно CS3 не нужен. Может быть у Вас вёрстка простая (а-ля кварк) и все навороты - коту под хвост. А если хочется расти, то можно залезть на соответствующие ветки форума, почитать их или, на крайняк, на производителя.

Не по теме:
(Хмм... залезть на производителя - извратом попахивает...)

Спасибо за комменты, просто на форуме обсуждается столько косяков ID версии CS3, что как-то страшновато переходить на эту версию.
С другой стороны полазив по ссылкам, любезно предоставленным Sserver, нашел много интересного.
В общем всем пасиб.

ЗЫ Залезать на производителя не буду :)))

всем.

Купите - косяков не будет

djtape сказал(а):
всем.

Купите - косяков не будет
Смотря где и за сколько купить. А то если купить с лотка "все диски по 100 рублей" - косяки будут обеспечены в огромном количестве.

kukuruznikk сказал(а):
что как-то страшновато переходить на эту версию.
Лично меня сдерживает только отсутствие Xtag под эту версию. Но обещали в середине сентября сделать. Ждем-с. Ну и импозер жалко. Но с моими задачами и встроенный справится.

А нам тут не хватает еще Smart Styles (встроенные табличные стили все же несколько слабее по функционалу). Но все равно перешли. Насколько просторнее на мониторе стало!

Пираты то давно поломали, но это НЕ НАШ МЕТОД!!!

Наш метод трясти деньги у начальства и получать с этого бонусы и проценты ;)

Не по теме:
Страна откатов... :)

JAW
не могу вам персональное сообщение отослать (что-то типа переполнен ваш ящик)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.