- Реакции
- 0
Только прошу, не отправляйте на поиск по форуму. Я, чтобы не показаться тупым, с него начал, провел там 3 рабочих дня. Много чего говорили про кодировки, но остались еще непонятки. Помещаю текст через буфер из Word или Page, задаю стилем шрифт Academy HO (не смейтесь, это эксперимент, а не дизайн) Вот он - прозрачненький и кругленький. Хочу поправить текст и - оп-паньки печатает чем-то вроде arial или freeset, хотя врет мне, что это academy и есть. В стилях word язык - русский, в PM - русский, Indesign - русский.
И еще, в Fontexpert мне отображается, что шрифты имеют ID 0, 2 и 204. Тестовый текст в нем отображается тоже корректно (то есть выбрал только те) Может можно пользоваться только шрифтами с одинаковыми ID? Ох, чувствую, не последний это мой вопрос.
P.S. Очень часто при поиске по форуму находил вопрос, на который отвечали:"поищи на форуме", замкнутый круг получается.
И еще, в Fontexpert мне отображается, что шрифты имеют ID 0, 2 и 204. Тестовый текст в нем отображается тоже корректно (то есть выбрал только те) Может можно пользоваться только шрифтами с одинаковыми ID? Ох, чувствую, не последний это мой вопрос.
P.S. Очень часто при поиске по форуму находил вопрос, на который отвечали:"поищи на форуме", замкнутый круг получается.