Текст спонтанно показывается в виде контуров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бурундук

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Корел Х5. Группирую объекты- заливки пропадают, остаются только контуры, та же самая ерунда с текстами- их даже группировать не надо, сразу контурами становятся, заливки отсутствуют, принудительно заливаю- результат нулевой. Кстати, контур вовсе и не контур а просто тень его и никакая толщина не применяется. Взрыв мозга!! Помогите. Спасибо заранее.

файл хоть приложите и/или скриншот

Вот скрин

Вложения

• 0011.jpg
    0011.jpg
    241.4 КБ · Просм.: 846
ну тогда уж скриншот всего окна программы. какая инфа у вас прописывается в правом нижнем углу про выделенный объект?

Надеюсь всё видно.

Вложения

• 0011.jpg
    0011.jpg
    109.9 КБ · Просм.: 1 043
мда, оверпринтов нет, левых палитр тоже... правда почему в ргб... но это так, факультативный вопрос, да и не вопрос даже, мысли вслух. а секдс секдм в новый файл -- то же самое? а открыть в более старых версиях? в пдф выгнать?... какая-то странная подозрительна обводка букв... что-то она мне напоминает, но что?...

А не находится ли ваш текст на одном слое с направляющими?

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    87.2 КБ · Просм.: 1 069
Находится, там же внизу так и написано.

@Sh, в зачёт, Шерлок! 'cooll)'
какая-то странная подозрительна обводка букв... что-то она мне напоминает, но что?
чуть-чуть недожал.
Только как можно умудриться "случайно" на нём что либо нарисовать?

Мдя, перевод меня малость смутил, т.к. не догадался, что ON -- это не НА (рус.) а ВКЛ :).

Мышом ткнул в палитре слоев в слой с направляющими и вуаля

как часто и давно ты её открывал?
Регулярно, у меня куча достаточно однотипных работ и бывает очень удобно зацепить мышью направляющие, и перенести в новый файл.

А не находится ли ваш текст на одном слое с направляющими?
Ты смотри какие тонкости! Сколько лет работаю в кореле даже и не подозревал о такой штуке! Справедливости ради надо сказать что дизайнер то я доморощенный и непрофессиональный... Помогло. Спасибо большое!

@Sh, в зачёт, Шерлок! 'cooll)'
Да запросто, сам несколько раз сталкивался с такой ситуацией. Есть кучка объектов, один из них на слое Grides, ты их группируешь, и все они оказываются на слое Grides, слой становится активным и следующий объект, который ты распологаешь на странице автоматом попадает на этот слой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.