Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, у кого-нибудь есть информация по правилам верстки телефонного справочника? Ну может ссылка есть, никак не могу найти(. Очень нужно для практической работы и курсовой. Спасибо.
Ну верстал я телефонно-адресные справочники. Правила задавал заказчик. Какие отступы, какие буллиты, какой шрифт, какая разрядка... Найдите хорошего заказчика — он вам всё и расскажет )
Ну верстал я телефонно-адресные справочники. Правила задавал заказчик. Какие отступы, какие буллиты, какой шрифт, какая разрядка... Найдите хорошего заказчика — он вам всё и расскажет )
Справочник уже готов, делала для заказчика по его хотению). Но для преподавателя он не пойдет как практическая работа, там все по правилам должно быть) Да и курсовую самой сочинять...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.