Тема про Цвет ника форумчанина?

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
А можно как-нибудь в виде легенды где-нибудь дать это описание (типа как внизу легенда иконок), или тему в ветке "Форум" с таким (или подобным, но понятным) названием зафиксить...
Ну, если это разноцветье ников участников форума есть, то хотелось бы его как-то по-быстрому "читать", понимать хоть иногда.
Более того, у меня и по-долгому сейчас не получилось: все варианты словосочетаний "цвет ника имени форумчанина участника форума..." в поисковике вразумительных результатов не дали.

Ответ: Тема про Цвет ника форумчанина?

Как по мне, так всё просто (если я правильно понял, о чем вопрос).
status.jpg

Я не говорил, что сложно. Я говорил, что

можно как-нибудь в виде легенды где-нибудь дать это описание (типа как внизу легенда иконок), или тему в ветке "Форум" с таким (или подобным, но понятным) названием зафиксить...
т.к.

все варианты словосочетаний "цвет ника имени форумчанина участника форума..." в поисковике вразумительных результатов не дали.

Нажмите на рисунок для увеличения Название: status.jpg Просмотров: 1 Размер: 34.9 KB
И, кстати, тут многих нет. Серых тёмно- и светло- например... и тёмно-зелёных. И, имхо, надо давать как пример не прямоугольники, а именно буквы, т.к. цвет по-разному воспринимается. И -- постоянный и полноправный участник -- в чём разница? Вот я о чём.

Только там поменялось вроде немного.
Так почему не сделать нормальную обновлённую легендочку где-нить внизу подвала? или... в общем я в СП всё написал.

и
И -- постоянный и полноправный участник -- в чём разница?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.