Тёмная картинка, ЖК монитор Самсунг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikiton_2006

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Тёмная картинка-соответстсвующая палитра, сетлая картинка несоответствующая палитра!

На входе имеем монитор Самсунг Синкмастер 171N ЖК, Виндоуз ХП и PhotoshoAp 8.0 cs. На выходе - супер тёмную картинку в фотожопе отличную от изображения в винде и других броузерах :)
Выставляем Пруф колорз: Монитор РГБ, имеем: картинка идентичная по яркости с броузерами, но её обработка в фотошопе затрудняется отличием выставляемого в палитре цвета от того, который видно на экране..
В связи со сложившейся ситуацией впрос: ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО??? ЛЮДИ!!!

Ответ: Тёмная картинка-соответстсвующая палитра, сетлая картинка несоответствующая палитра!

Дело сто пудов в цветовых профилях.

Ответ: Тёмная картинка-соответстсвующая палитра, сетлая картинка несоответствующая палитра!

И чё делать? :embarasse Я то попробовал туда-сюда подёргал те - иные профиля, в колор сетапе, но соответствия не нашёл... Мне алгоритм операции если можно... А то я тупой...

Обратиться к поиску по форуму.

пруф колорз вапще то не для того.. -- дело скорее всего в профилях - но не шопа -- мне попадался случай когда к монитору самсунг был прилоожен на диске совершенно убитый профиль -- попробуй правый клик на десктопе - свойства - настройка - дополнительно - управление цветом -- поставить профиль не тот который был на диске с монитором а какойнить вроде сргб -- тут пробовать надо.... -- вообще меня бесят прилагающиеся к недорогим моникам профили - это такая засада :(

БОЛЬШОЙ ПАСИБ!!!! поменял - всё ОК!!!

завсегда пажалста :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.