Тень!!!

• Автор темы Автор темы abc
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

abc

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Кто подскажет, как правильно выводить файл на печать?
Текст с тенью на экране выглядит нормально, при печати или переводе в пдф, тень становится светлее и невыразительной. Корел 11.

Ответ: Тень!!!

Попробовала воспроизвести Вашу проблему, как раз фал с тенью в работе. Видимо, дело в настройках color management в Кореле, у меня тоже при выводе pdf тень получилась бледнее, чем в Кореле, зато голубой фон точно такой же, как был в Шопчике (Корел отображает его синее). Но я не сказала бы, что тень стала невыразительной. Попробуйте подобрать color management в Кореле максимально близким к настройкам Адобовских продуктов (я их ставила пакетом, и в них настройки пока стоят поставленные по умолчанию и унифицированные), тогда в Кореле будете видеть реально, что получится в pdf. Про эти настройки тут где-то в этой ветке недавно обсуждалось.

А у меня другая проблема с тенью: при схранении на диск она "уезжает" в сторону. Бывает такое?

Chudik сказал(а):
А у меня другая проблема с тенью: при схранении на диск она "уезжает" в сторону. Бывает такое?
забудьте про тени в кореле ;)

Сделал тень - разбей связь с объектом... есть 4 эффекта - переводи в растр :)

LNKA
Registered User

Проживание: Н. Новгород
забудьте про тени в кореле

Вот восхищают меня такие люди. И не лень было регистрироваться на форуме ради такого глубокомысленного сообщения...

Soloway сказал(а):
Вот восхищают меня такие люди. И не лень было регистрироваться на форуме ради такого глубокомысленного сообщения...
Скажите спасибо что вообще ответили. Вопросы про тень и другие криво работающие эффекты Корела задают раз в неделю. Они уже всем надоели.

AVorobyoff сказал(а):
Скажите спасибо что вообще ответили. Вопросы про тень и другие криво работающие эффекты Корела задают раз в неделю. Они уже всем надоели.

Не по теме:
Спасибо и Вам, в том числе за проявленный ум и сообразительность.
Однако вопросы, как правило, задаются для того, что бы получить на них адекватные ответы. Адекватные ответы в данном случае, уже были даны. Ну а ответ «Выброси его - он плохой», адекватным и главное, помогающим решить проблему, извините, ну уж никак не назовёшь...
_______
С уважением, искренне Ваш и т.п...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.