Ответ: Термальные CTP пластины NextPose
Я писал про "лично".
Хорошо. То, что не нравится
лично мне:
Неравномерность полива эмульсии. Иногда, из-за того, что эмульсия пролита на основу "полосами" невозможно или очень трудно правильно настроить CtP.
Нестабильность характеристик. Можно настроить CtP на работу с пластинами из одной пачки, после того, как пачка кончилась и пошли пластины из второй пачки, процесс калибровки нужно начинать заново.
Пластины пылят. Несмотря на систему удаления пыли, пластины пылят настолько сильно, что возникает необходимость в профилактике CtP раза в два - три чаще, чем это предусмотрено регламентом.
Несмотря на все эти минусы (минусы лично для меня) много кто из клиентов использует данные пластины, у них есть весьма веский аргумент: цена пластин. Этот аргумент позволяет мирится с небольшими неудобствами. Это не пластины имеют нестабильные характеристики, это CtP плохое. Ну и что, что пластины пылят? Сервис придёт, почистит.
Я пояснил своё мнение?
Да, про то, что некоторые поставщики имеют привычку резать пластины самостоятельно, и я, например,
лично наблюдал металлическую стружку внутри пачки с саморезными пластинами NextPose, нужно упоминать?