Термальные пластины ЛАСТРА - ищу описание

• Автор темы Автор темы Vovenciya
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vovenciya

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Кто может подсказать или рассказать техническую характеристику на термальные формы ЛАСТРА (опиум) название в дужках может быть и неправильное.
Может кто-то подскажет, пользовался ли кто такими формами и как они в работе. Спасибо!

Ответ: Термальные пластины ЛАСТРА

По моему тема не в том разделе и даже не на том форуме. Неужели поставщики скрывают тех. характеристики пластин? Обычно они на сайтах черным по белому…

Ответ: Термальные пластины ЛАСТРА

Дело не в технической характеристике. а мне предлагаютэти форме из-за границы, а описание ихнее нигде не могу найти.

Ответ: Термальные пластины ЛАСТРА - ищу описание

Ластру купила AGFA. Соответственно, пластины (в частности, LT-2) идут под торговой маркой AGFA.

Ответ: Термальные пластины ЛАСТРА - ищу описан

Кто может подсказать или рассказать техническую характеристику на термальные формы ЛАСТРА (опиум) название в дужках может быть и неправильное.
Может кто-то подскажет, пользовался ли кто такими формами и как они в работе. Спасибо!

http://www.terem.ru/dom/catalog/offset_plates_ctp?rid=23486&fname=/view.asp&NewWin=0&nm=72466

Ответ: Термальные пластины ЛАСТРА - ищу описан

Кто подскажет как долго можно печатать с термальных форм (я имею ввиду когда тиражи повторяются через некоторое время) если формы без обжига?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.