теряются обьекты при печати (CD-12)

• Автор темы Автор темы biksystem
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

biksystem

Участник
Топикстартер
Реакции
0
хелп! Вот такая штука-теряются обьекты при печати(CD-12).чё делать?
Это после трассировки и доработки, я отправляю на печать и пол изображения отсутствует. Может ли это быть связано с количеством узлов в обьекте-их число больше 10000, если проблема в этом-сколько максимум узлов в обьекте должно присутствовать?

Ответ: теряются обьекты при печати(CD-12).чё делать?

А если просто нарисовать несколько разных объектов и на печать, нормально получится?

Fog_patch сказал(а):
А если просто нарисовать несколько разных объектов и на печать, нормально получится?

Если просто нарисовать несколько разных объектов и на печать, нормально получится!-Печать работает. Обьясняю ситуацию-мне надо зделать стилизированный портрет тётки-тоесть одним цветом.Вырисовывать всю тётку-это смэрть! Я с растровой фотки зделал векторную(спомощью трасировщика), немного отредактировал и пустил на печать-получилось пол лица тётки-вторая половина это ещё один обьект, который состоит из около 10000 узлов(тоесть точек). Напечатать в растровой прграме могу, ноэто мне не нужно-мне нужно в векторной!-так как-этот макет делается для клише(шото типа матрици,для изготовления денег).Можно попробовать перевисти в иллюстратор-но я там вобще загнусь при работе с кривыми-там в нём сложно работать!
спасибо! жду советов! :n)

Уменьши количество узлов.

где тот человек что пользуеца кореловским трасировщиком???))))....естественно что проблема в узлах....то есть в их количестве.....у меня была точно такая же проблема однажды....один из вариантов выхода записывай пс файл и дистиль его пдф...но это еще не все...в этом пдф-е эти узлы еще есть....с акробата запиши этот пдф как пс и снова отдистиль....поверь после этого этот файл прочтет любой рип)))

Realalex сказал(а):
Уменьши количество узлов.

А поможет? попробую. Может ты знаеш какоё количесто должно,хоть приблизительно, быть? Я понимаю что 10 000- это как то многовато! 'ok)'

Можно ездить в Питер из Москвы через Магадан.
1. В X3 очень хороший трассировшик.
2. В 11 CorelDRAW можно удалить лишние точки нажатием одной кнопки.
Кнопочка называется Auto-Reduce, но на менюшке редактора узлов она не вываливается.
Для ее активации необходимо зайти в Tools - Customization - Commands
Далее в поиске написать Auto-Reduce и найденую кнопочку вынести на рабочую панель.

в иллюстратор можно и даже нужно....но не кореловский вектор...а исходник....Илловский трасировщик работает гораздо лучше...

вот еще вариант выхода.... переведи этот файл в пдф ао потом печатай....лучше будет если импортировать этот пдф в Илл и потом печатать

удаление точек чревато некоторым искажением вектора))))...одно дело если есть круг из 100 точек и оставить всего 4 а другое дело векторный имидж....

ZiPPO сказал(а):
где тот человек что пользуеца кореловским трасировщиком???))))....естественно что проблема в узлах....то есть в их количестве.....у меня была точно такая же проблема однажды....один из вариантов выхода записывай пс файл и дистиль его пдф...но это еще не все...в этом пдф-е эти узлы еще есть....с акробата запиши этот пдф как пс и снова отдистиль....поверь после этого этот файл прочтет любой рип)))

Если сможешь-напиши такими словами чтоб я понял!плиз!
пс файл -чё это?
дистиль его пдф-чё это?
отдистиль-чё это?
щас попробую разобраться! спасибо! 'cool))'

а портрет тетки одним цветом зачем в кореле мучаца и трасировщик еще гонять....если не объязательно вектором закинь его в фотошоп и сделай мнотоном....накладывай любой цвет хоть пантон...переведи его там в битмап на 1200 тот же самый вектор получица и принтер все поймет как надо

:) :) :) желаю удачи в учении

если ты эти слова не понял то смысла нет даже если я напишу все пошагово))))....скажи лучше исходный файлу тебя в чем....тифф или что там еще??? и что ты хочешь получить в конце??

ZiPPO сказал(а):
а портрет тетки одним цветом зачем в кореле мучаца и трасировщик еще гонять....если не объязательно вектором закинь его в фотошоп и сделай мнотоном....накладывай любой цвет хоть пантон...переведи его там в битмап на 1200 тот же самый вектор получица и принтер все поймет как надо

Обьясняю ситуацию-мне надо зделать стилизированный портрет тётки-тоесть одним цветом.Вырисовывать всю тётку-это смэрть! Я с растровой фотки зделал векторную(спомощью трасировщика), немного отредактировал и пустил на печать-получилось пол лица тётки-вторая половина это ещё один обьект, который состоит из около 10000 узлов(тоесть точек). Напечатать в растровой прграме могу, ноэто мне не нужно-мне нужно в векторной!-так как-этот макет делается для клише(шото типа матрици,для изготовления денег).Можно попробовать перевисти в иллюстратор-но я там вобще загнусь при работе с кривыми-там в нём сложно работать!
спасибо! жду советов!

так бы и сказал что для клише)))) и что нужно векторное качество)))...тада правда попробуй сперва уменьшить количество узлов как советовал Realalex....если не получица то создавай пдф)))

Realalex куда ушел??))).

Ты форум с чатом не путай :)

Moderatorial
biksystem - если продолжите чё-кать будете отдыхать вместе с ZiPPO

Ответ: теряются обьекты при печати (CD-12)

А при печати поставь галочку File/Print/Mise/ Rasterize entire page
Мне такая штука именно от этой беды помогает на 100%

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.