TextCleanup игнорирует окончание текста

• Автор темы Автор темы kalinov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kalinov

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
13
PC, CS2
Текстовый фрейм на полосе, текст в него помещается полностью. Выделяю весь текст и запускаю TextCleanup. Дальше происходит следующее: скрипт отчитывается о завершении работы и сдвигает выделение как на приложенной картинке.
В итоге выясняется, что невыделенный участок в работу скрипта старанным образом не попал. Т.е. TextCleanup игнорирует окончание текста примерно символов 15-50 (закономерности по объему не уловил).
Что это может быть? Не хочется в каждом фрейме руками перебивать кавычки да тире.

Вложения

• clean.gif
    clean.gif
    9 КБ · Просм.: 1 046
Ответ: TextCleanup игнорирует окончание текста

Я так понимаю речь идет о скрипте из дистриба ID CS2?
А вы пробовали текст не выделять перед запуском скрипта? Просто курсор в story поставьте...

sakhar сказал(а):
Я так понимаю речь идет о скрипте из дистриба ID CS2?

Нет. Этот скрипт был года 2 назад взят с indesign.rudtp.ru. Сейчас, кстати, на toolboxrudtp.ru. я его не нашел почему-то.

sakhar сказал(а):
А вы пробовали текст не выделять перед запуском скрипта? Просто курсор в story поставьте...

Пробовал конечно. Не работает, просит выделить текст.

Самое любопытное, что если после одного прохода скриптом выделить окончание (те самые игнорируемые 3-5 строк), то он их быстренько отрабатывает как ни в чем не бывало. Но это же неправильно. Что ему мешало сделать всю работу за один раз?

Этот скрипт был написан для CS. Возможно поэтому он глючит под CS2.
Попросите автора, возможно он вам поможет и подлечит его.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.