[ID CC-CC2020] TFManager начальная папка

izrukvruki

Топикстартер
12 лет на форуме
Сообщения
1 684
Реакции
276
Очень полезный скрипт, постоянно использую!
При запуске скрипта, папку откуда подтягивать картинки приходится выбирать стартуя от Рабочего стола.
1638186087717.png

У меня довольно глубокая вложенная система папок, очень утомительно каждый раз (скрипт я запуская много раз, для каждой статьи) указывать скрипту папку назначения. Нельзя ли указать в скрипте в некой переменной путь, и чтоб скрипт начинал не с рабочего стола, а с этой папки? Либо чтоб запомнил последнюю папки и с нее начинал бы?
Спасибо!
 

~RA~

12 лет на форуме
Сообщения
10 248
Реакции
2 945
Симлинк на рабочем столе вас выручит.
 

izrukvruki

Топикстартер
12 лет на форуме
Сообщения
1 684
Реакции
276
Если правильно вас понял, нужно создать на рабочем столе ссылку на нужную мне папку?
К сожалению - скрипт эту ссылку не видит
 

~RA~

12 лет на форуме
Сообщения
10 248
Реакции
2 945
  • Спасибо
Реакции: Gad

izrukvruki

Топикстартер
12 лет на форуме
Сообщения
1 684
Реакции
276
Вам подсказку выше дали уже)
замените в скрипте
var myFolder = Folder.selectDialog(langSelectFolder);
на
var myFolder = Folder.selectDialog(langSelectFolder, "/C/Users/azz/Desktop/Folder/Folders");
т.е. вместо "c:\temp" писать "/c/temp"?