По ходу никто не покупал.sw104 сказал(а):Ну а воообще какой взять то?
до 2000 хотябы
Если в обычной комнате, с меняющимся освещением (день/ночь), то ИМХО - никакой, точнее - всё равно.sw104 сказал(а):хорошо... какой монитор лучший по отношению цена/качество для цветокоррекции?
Чёрт возьми! Дался этот отлив. Во-первых, он только по углам и когда носом в монитор ткнёшься. Во-вторых, ты нарочно изображение в углы загоняешь или работаешь на двух мониторах? В третьих, покажи мне оттиск, как 2 капли воды похожий на монитор.MAO_the_Doom сказал(а):Отлив фиолетовый. Подсветка даже у Эпплов неравномерная, пятнистая. Хотя я вижу и в своем Лосе недостатки, но черный фиолетового оттенка - это серьезно. Причем фотки я люблю делать ночью, когда все недостатки ТФТ максимальны. И брать для цвета не стоит - дорого ошибки обойдутся, если вы не круче Дениса Маргулисова конечно же. Тем фанатам, которые заявляют, что тыкаются фотошопскими пипетками на ТФТ и у них всё Ок - сочуствую, т.к. иногда по времени приходится и на глазок работать.
Да, в этом ты прав, к сожалению.MAO_the_Doom сказал(а):...Цены на хорошие для наших дел ТФТ очень большеватые - это факт. Плюс покупаешь только на заказ (у нас) - а это кот в мешке и сколько там битых пикселей (допустимых ) - неизвестно. Надо ждать развития рынка, а пока купить CRT. Не в Москву ж за моником ехать!