TheBat! ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey Shadrin

Участник
Топикстартер
Реакции
1 188
Коллеги!
Много лет я сидел на OutlookExpress. Но приглянулся мне TheBat!. Хорошая программа. Поставил. Попробовал. Понравилось. Но вот беда: через 2-3 мин работы Bat перестает слушаться команд, подаваемых с мыши. Приходится гасить его через Task Manager, запускать снова. Все это делает работу с программой просто невозможной…
Описанный глюк сразу проявляет себя ВО ВСЕХ версиях программы: от 1.6 до 3.0.2
Кто-нибудь сталкивался?
Алексей.

Ответ: TheBat! ?

Никогда не сталкивался. Правда дальше 1.45 я не пошел;) - никаких глюков ни на Win9x ни на NT-based никогда не наблюдал
А что за операционка то?
Попробуй спросить на их собственом форуме - http://www.ritlabs.com/ru/the_bat/

У меня был глюк в Бате, когда при клике по ссылке в письме комп перезагружался.

Оказалось, что дело в несертифицированном драйвере для видеокарты Matrox. Поставил сертифицированный драйвер, и всё глюки как рукой сняло.

===========
Но букально несколько дней назад The Bat! v.3.0.1.33 стал глючить вот так (см. вложение).

Вот, что мне добрые люди ответили по этому поводу:
Ошибка антиспамового плугина BayesIt!, лечится утилиткой от его автора, запускаемой в папке с базами фильтра. Утилитку поищи на Байеиситовском форуме, там про это было, или могу поискать у себя, как время будет.
Нашли, прислали. Ни фига не помогло. Сообщение об ошибке продолжает выскакивать. Вроде бы чуть реже, чем до этого, но ещё раньше-то его вообще не было.

Может быть, есть у кого-нибудь действительно эффективное лекарство?

Вложения

• error.png
    error.png
    3.2 КБ · Просм.: 848

попробовать отключить этот фильтр
свойства/настройка/защита от спама/удалить

И чем после этого 3-й будет отличаться от 1.xxx?

Шляп, ну я тебе же место по моему сказал, где спросить...

Здесь тебе квалифицированно ответят, я думаю.

Shlyapa сказал(а):
И чем после этого 3-й будет отличаться от 1.xxx?

качеством и большей функциональностью... я не пользуюсь, например, этим фильтром... если хотите реальную спамовую защиту зарегестрируйтесь на Яндексе или Народе

faortto сказал(а):
качеством и большей функциональностью...
Если бы это было так очевидно,я не спрашивал бы. Тем более, вопрос был риторический.
«Батом» пользуюсь уже лет пять — это для справки.

faortto сказал(а):
я не пользуюсь, например, этим фильтром... если хотите реальную спамовую защиту зарегестрируйтесь на Яндексе или Народе
Ага, есть у меня ящик на fromru.com (он же pochta.ru, он же front.ru, он же hotbox.ru и ещё целый список). Запустили там некоторое время назад какую-то супер-пупер антиспамовую защиты. Очень эффектиную, поскольку я практически перестал получать какую-либо почту на этот ящик. И пох… им на то, что отсекается в основном нужная мне почта, пох… им на все просьбы и требования отключить или хотя бы настроить этот их параноидальный фильтр…

Shlyapa/

на Народе все гораздо лучше, все нужные письма до меня доходят, кроме того можно самому выбрать/настроить как программа будет работать...

Самое поразительное (это возвращаясь к теме топика), что знакомые пользователи моей операционки проверяли именно мою версию Бат -- без проблем... Бред какой-то.
А антиспам-плагина у меня и не было...

В тройке он в комплекте Ж идет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.