Знаеш дружище я не чусь на дезигнера и у мня нет цели стать самым великим художником, я учусь на кодера и у мня цель стать хорошим програмистом и у мня нет времени (как у некоторых от безделия) чтобы сидеть и учиться целыми днями рисовать(не практично) поэтому не стоит уж так со моною.Автор оригинала grreg
за три то года можно было бы и научиться чему-нибудь...
В таком случае зачем ты теряешь здесь время? Зачем выставляешь результаты своего "безделья"? Занимайся своим делом! Иди на форум кодеров и показывай там знание языков програмирования!Автор оригинала Nosferatu
...у меня нет времени (как у некоторых от безделия) чтобы сидеть и учиться целыми днями рисовать(не практично)...
Как так? Тебе достаточно корректно сказали, что пока твои работы не фонтан. Ты выставил здесь свои шедевры, видимо, хотел критики? Ты ее получил! Хочешь более лестных отзывов? Учись, совершенствуйся, потом выставляй на всеобщее обозрение плоды своего творчества, тогда может быть и отзывы будут другие. (хотя сомневаюсь, похоже мы имеем дело с банальным "пупкинизмом")...поэтому не стоит уж так со мною...
А вот переходить на личности совсем последнее дело! Тебя тут никто не оскорблял! К тому же, судя по грамотности твоих словоизлияний - не тебе говорить об отсутствии мозга......а вот у тя походу в голове совсем отсутствует логика (да и мозгов поди нема)...
я одной строчкой эффектно обосрал гениальное творение... простите мастерАвтор оригинала Nosferatu
Было по русски написано (смотри 2 стр.) а он эффектно начал ее засирать.
Спасибо друзья!!!! моя подписка рулит!!!!
Ребята ну вы же умные образованные люди ну зачем вы гоните то я понимаю это ваш друг но он глюканул и не стоит за него вписываться