Типа сердечко моя первая работа

• Автор темы Автор темы Nosferatu
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nosferatu

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Не будьте строги но всетаки етой работе уже 3 года как вам аааа
в общем не красиво но за душу берет
недостатки работы не надо обсуждать я их знаю и не исправляю из принципа памяти о том как все началось (я просто любитель я не дезигнер)

Вложения

• hart copy.jpg
    hart copy.jpg
    37.6 КБ · Просм.: 855
Чота сердЦе плосоковатое :)

черный с красным это траур

как ностальгия покатит, как проект (design) - Г.

за три то года можно было бы и научиться чему-нибудь...

Автор оригинала grreg
за три то года можно было бы и научиться чему-нибудь...
Знаеш дружище я не чусь на дезигнера и у мня нет цели стать самым великим художником, я учусь на кодера и у мня цель стать хорошим програмистом и у мня нет времени (как у некоторых от безделия) чтобы сидеть и учиться целыми днями рисовать(не практично) поэтому не стоит уж так со моною.
А вот у тя походу в голове совсем отсутствует логика (да и мозгов поди нема) не сутьба догаться да что если человек не может научиться то значит что у него нет времени или он просто не хочет(в общем твое сообщение не тольео глупое но еше и безсмысленое)учись логике товарищ. удачи в новых начинаниях

Автор оригинала Nosferatu
...у меня нет времени (как у некоторых от безделия) чтобы сидеть и учиться целыми днями рисовать(не практично)...
В таком случае зачем ты теряешь здесь время? Зачем выставляешь результаты своего "безделья"? Занимайся своим делом! Иди на форум кодеров и показывай там знание языков програмирования!
...поэтому не стоит уж так со мною...
Как так? Тебе достаточно корректно сказали, что пока твои работы не фонтан. Ты выставил здесь свои шедевры, видимо, хотел критики? Ты ее получил! Хочешь более лестных отзывов? Учись, совершенствуйся, потом выставляй на всеобщее обозрение плоды своего творчества, тогда может быть и отзывы будут другие. (хотя сомневаюсь, похоже мы имеем дело с банальным "пупкинизмом")
...а вот у тя походу в голове совсем отсутствует логика (да и мозгов поди нема)...
А вот переходить на личности совсем последнее дело! Тебя тут никто не оскорблял! К тому же, судя по грамотности твоих словоизлияний - не тебе говорить об отсутствии мозга...
Удачи!

2 Nosferatu
Вы после этой шняги - Вложение: hart copy.jpg, поняли, что пора податься в сопроцессоры? 3 года поди домысливали, или как, сразу прозрение пришло или денюшки кончились и пришлось делом заняться? а? бывший бездельничек вы наш...
...логика программера - "то если человек не может научиться то значит что у него нет времени или он просто не хочет", а третья веточка, про не может, вам в голову не пришла?
-"чтобы сидеть и учиться целыми днями рисовать(не практично)", замените рисовать, на программировать, получиться, что и программер из вас ламер... (судя по разговору и ошибкам)

желаю тоже, что-нибудь получить, только не совместно...

Меня тоже всегда убивали люди, доказывающие о своей правоте, гениальности и тупизне других с пеной у рта, а сами игнорировали самые основные правила русского языка =)

блин я не знаю как вы тут пишите поскольку читать вы поди тоже не умейте как и тот чел
НЕДОСТАТКИ ОБСУЖДАТЬ НЕ НАДА Я ИХ САМ ЗНАЮ Я ВЫСТОВИЛ НЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА А ПАМЯТЬ О ТОМ КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ.
З.Ы.
Для кодера русский язык играет мало роли (это в образовательных целях для тех кто не догнал по жизни) в основном требуется английский.
И еще это не я безграмотный это сленг инетовский (если вы и тут не догнали)
И а конце концов хватит смешить меня своими глупыми доводами
Я не доказывал свою правоту брызжа слюною я просто разозлился на чела
Было по русски написано (смотри 2 стр.) а он эффектно начал ее засирать.
Ребята ну вы же умные образованные люди ну зачем вы гоните то я понимаю это ваш друг но он глюканул и не стоит за него вписываться

NU PRYAMO DRAMA%

да пошел он.
Ностальгия, блин...

я в восторге :)))
Автор оригинала Nosferatu

Было по русски написано (смотри 2 стр.) а он эффектно начал ее засирать.
я одной строчкой эффектно обосрал гениальное творение... простите мастер :(

Ребята ну вы же умные образованные люди ну зачем вы гоните то я понимаю это ваш друг но он глюканул и не стоит за него вписываться
Спасибо друзья!!!! моя подписка рулит!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.