Такая проблема: в выключенной по формату строке при увеличении межсловных пробелов некрасиво выглядит тире после точки или после запятой, так как оно не отбито слева (согласно правилам вёрстки), т. е. оно «приклеено» к точке, и увеличенный пробел справа бросается в глаза. По-моему, приемлемый результат достигается вставкой между точкой и тире растяжимого пробела уменьшенной ширины (скажем, 15 %).
Вопрос: есть ли способ задать горизонтальное масштабирование этому пробелу в строке вида «grep {findWhat:"…"} {changeTo:"…"} {…}» файла FindChangeList.txt? Или, на худой конец, там же присвоить символьный стиль?
Спасибо.
P. S. Список замен, в котором мне не хватает только этой функции, могу показать. Если Виталий не против.
Вопрос: есть ли способ задать горизонтальное масштабирование этому пробелу в строке вида «grep {findWhat:"…"} {changeTo:"…"} {…}» файла FindChangeList.txt? Или, на худой конец, там же присвоить символьный стиль?
Спасибо.
P. S. Список замен, в котором мне не хватает только этой функции, могу показать. Если Виталий не против.