Алексей, так ведь интересно было, за что народ платит по 20 долларов за А4. Я свои выводы сделалAlexey Shadrin сказал(а):Вот чего я не могу понять напрочь, так это зачем характеризуют "аналог"? Какой в этом смысл?
С недавних пор делаю то же самое на пруфах (шкала MediaWedge). Результат - dE2000 2.2 Mах, <1 Mean. Кстати, я перешел на бумагу Premium Luster, приладив нестандартный рулон к своему 2100.german сказал(а):Например, приятель ставит честную фогру на печать и свои пруфы. У него расхождение dE не более 1,8
Алексей, я тут для пол-города пруфы вывожу - что ж мне за всеми их лампочками бегать? И, к своему стыду, до сих пор i1 не имеюAlexey Shadrin сказал(а):Павел, никто не мешает придти и измерить реальное освещение на просмотровом месте печатников, а потом запихнуть его в профайл пруфера.
Вот чего я не могу понять напрочь, так это зачем характеризуют "аналог"? Какой в этом смысл?
Если предположить, что i1 есть, то мне кааца, что можно стрельнуть на недельку Notebook у кого-нибудь, отрядить толкового мальчика: не хай мотается по типографиям, да лампочки измеряет. А потом драть за пробы в 1,5 раза больше.Harlequin сказал(а):Алексей, я тут для пол-города пруфы вывожу - что ж мне за всеми их лампочками бегать?