торчащие пикселы =(

• Автор темы Автор темы Сардж
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сардж

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Я точно помню, что раньше здесь была такая тема, а сейчас её не нашла. Вообщем, мне надо создать картинку оч маленькую, но так что бы пиксы особо не торчали, но при таком размере ( где-то 200-70 пкселей) это затруднительно =(((! Мне посоветовали пропустить через matte, но я ни фига не поняла как он работает, к тому же у мне русская версия и я подозреваю, что из ряда вон корявая. Помогите, пожа-а-а-а-а-а-алуйста!

Ответ: торчащие пикселы =(

Gif что ли нужен?

У вас должен быть документ и слой (несколько слоев). Не сводя слои командуете Save For web. Там выбираете GIF, ставите галку напротив Transparency и выбираете цвет фона в поле Matte. Подберите похожий или точно такой, какой будет на веб-странице. Сохраняйте.

Как там по-русски - хбз. Дайте снимок экрана.

Мне прозрачный нужон, и так и сяк пробовала, либо обводка грубая получается, либо белые пиксели на фоне =( И картинку мне тоже не удалось загрузить (( весит вроде 11,9 мб, а отвечает, что сервер не найден.

Pisez mlya... какого цвета фон, такой цвет выберите для Matte. И те пиксели будут не белые, а цвета фона. Поэтому их зазубренности видно не будет. А прозрачность она и есть Transparency.

Сардж сказал(а):
И картинку мне тоже не удалось загрузить (( весит вроде 11,9 мб, а отвечает, что сервер не найден.

Не по теме:
Судя по весу, так вроде совсем взрослая картинка, а сервер найти не может... '))'

Кнопка быстрого ответа > Расширенный режим > Управление файлами в сообщениях.

могу тока часть предоставить ), остальное слишком тяжлое.

Вложения

• Рисунок1копирование.gif
    Рисунок1копирование.gif
    84.6 КБ · Просм.: 894

Zest сказал(а):
Pisez mlya... какого цвета фон, такой цвет выберите для Matte. И те пиксели будут не белые, а цвета фона. Поэтому их зазубренности видно не будет. А прозрачность она и есть Transparency.

А по-русски transparency как переводиться???Мену фон вообще не нужен, мне надо сделать так, что бы картинку моно было на любой фон поместить

Если вы читать ответы не собираетесь - кто ж за вас это делать будет? Выше все объяснено КАК делать и переведено.

На любой фон можно только с зазубренными пикселами. GIF не поддерживает технологии альфа-канала. Попробуйте PNG.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.