[CDR X5-X8] тормоза при копировании объекта

vovansky

Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
209
друзья, корел подвисает на полминуты при копировании объекта или текста в буфер обмена.
при вырезании такого не происходит, при вставке из буфера норм., с другим софтом тоже порядок. в чем может быть причина?

благодарю, интересные варианты решений, но решение (если я правильно понял) не найдено.
однако попробую по советам из ссылки поработать с драйверами видео. грешить на обновления на винду... у меня их нет, стоит 7 про 64 сп1, обновления не качаю по религиозным соображениям. посмотрим что получится.

монитор один или два? под свежей учеткой такие же тормоза?

• Спасибо
Реакции: vovansky
я решаю проблему тормозов команды *копи заменив ее на *кат. ктрл+Z по непонятным причинам не тормозит в отличие от ктрл+C..минусы очевидны) нужно потом дважды вставить, но не напрягает лично меня.

Последнее редактирование:
я решаю проблему тормозов команды *копи заменив ее на *кат. ктрл+Z по непонятным причинам не тормозит в отличие от ктрл+C..минусы очевидны) нужно потом дважды вставить, но не напрягает лично меня.
я так и жил некоторое время. но это сильно обламывает. + переход на свежую учетку дал значительный прирост операционной скорости. новый файл создаётся мгновенно, копирование и вставка – мгновенно, экспорт в джипег и другие форматы тоже радуют по скорости. я просто не узнаю свой компьютер. это какой то фокус, секрет которого я так и не понял. возможно проблема в политиках безопасности, думаю что в них.

Надо думать корел честно купленный :-D

все же спрошу.
)темно та я, но не поняла что такое *учетка.

т.е тот кто откликнется на слово *учетка и будет идентифицирован как специалист?)

т.е тот кто откликнется на слово *учетка и будет идентифицирован как специалист?)
Это слишком слабый критерий. Такой человек должен быть бородат, длинноволос, красноглаз и у него должен быть бэджик "Системный администратор"

)темно та я, но не поняла что такое *учетка.
Если перевести на русский, то было предложено добавить нового пользователя. Это яндексится не в пример проще "как добавить нового пользователя windows".

• Спасибо
Реакции: Tinatsu
Это слишком слабый критерий. Такой человек должен быть бородат, длинноволос, красноглаз и у него должен быть бэджик "Системный администратор"
свитер геолога и мрачный юмор. да такие милые люди на территории имеются.

Хватайте за свитер и тащите к себе делать учетку!

• Спасибо
Если имеются то смена учетки только через админа. Либо у вас вообще ничего не получится либо вы лишитесь каких-нибудь прав. Например не увидите сетевых дисков. Будьте готовы что в новой учетке у вас будет чистый рабочий стол и многие программы придется переставить. Впрочем для проверки теории "корел просто летает на новой учетке" это все не важно.

Последнее редактирование:
  • Спасибо