благодарю, интересные варианты решений, но решение (если я правильно понял) не найдено.
монитор один, под свежей учеткой не пробовал. но мысль интересная, спасибо, вечерком попробую отпишусьмонитор один или два? под свежей учеткой такие же тормоза?
проблема решена переходом на новую учетку.под свежей учеткой такие же тормоза?
я так и жил некоторое время. но это сильно обламывает. + переход на свежую учетку дал значительный прирост операционной скорости. новый файл создаётся мгновенно, копирование и вставка – мгновенно, экспорт в джипег и другие форматы тоже радуют по скорости. я просто не узнаю свой компьютер. это какой то фокус, секрет которого я так и не понял. возможно проблема в политиках безопасности, думаю что в них.я решаю проблему тормозов команды *копи заменив ее на *кат. ктрл+Z по непонятным причинам не тормозит в отличие от ктрл+C..минусы очевидны) нужно потом дважды вставить, но не напрягает лично меня.
первый лицензионный корел в моей жизни.Надо думать корел честно купленный :-D
Завидуй молча!Надо думать корел честно купленный :-D
Тогда лучше не трогайте ничего, идите к ближайшему специально обученному человеку и попросите егоно не поняла что такое *учетка.
Это слишком слабый критерий. Такой человек должен быть бородат, длинноволос, красноглаз и у него должен быть бэджик "Системный администратор"т.е тот кто откликнется на слово *учетка и будет идентифицирован как специалист?)
Если перевести на русский, то было предложено добавить нового пользователя. Это яндексится не в пример проще "как добавить нового пользователя windows".)темно та я, но не поняла что такое *учетка.
свитер геолога и мрачный юмор. да такие милые люди на территории имеются.Это слишком слабый критерий. Такой человек должен быть бородат, длинноволос, красноглаз и у него должен быть бэджик "Системный администратор"