Тормозит курсор

• Автор темы Автор темы tabli4ka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tabli4ka

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Не пойму в чем дело. В целом PhS работает бытро и стабильно.
Но, вот к примеру - обтравливаю я изображение. Работаю с приближением. И очень часто курсор тормозит. Например сдвигаю я лапкой изображение, двигаю к очередной точке курсор, а он двигается со скоростью 3-4 кадра в секунду (если можно так выразиться) Такое продолжается 2-3 сек. Просто во время работы может тормозить без сдвигов изображения. Т. е. он как бы дергается - мышь уже перемещена, а он находится в том же положении что и был, а потом просто возникает на новом месте.

Пакет Adobe CS3 - rus :( лицензия
Core 2 duo E4500@2.2Ghz
2Gb - RAM
GeForce 8600Gt
Vista sp 1

Не по теме:
p.s. а чё, когда я пытаюсь дописать слово в середину предложения, у меня все сл. слова и буквы не двигаются, а стираются? Т. е. то что я пишу замещается тем что впереди??

Ответ: Тормозит курсор

p.s. а чё, когда я пытаюсь дописать слово в середину предложения, у меня все сл. слова и буквы не двигаются, а стираются? Т. е. то что я пишу замещается тем что впереди??
Кнопочку insert поюзать не пробовали?

ээ. Я не умею ее юзать)) Единственное применение, которое я ей нахожу, так это линки в ReGet deluxe пихать) Куда и каким макаром ее применить?

Просто нажмите пальчиком, она переключает режимы вставки/замены текста.
На клавиатуре справа (у меня по крайней мере) над стрелочками там, где delete

В общем я не понял что за режимы, но в любом случаее эффекта никакого))

Мдяяя! Перегрев!

tabli4ka сказал(а):
но в любом случаее эффекта никакого))
Правильно, потому что у вас на кнопке висит Reget Deluxe.

lunatik сказал(а):
Правильно, потому что у вас на кнопке висит Reget Deluxe.

Да не. Она не ГЛОБАЛЬНО на нем висит, или он на ней:). Это, по умолчанию, клавиатурное сокращение — только для этой проги.

Убей нафик и переставь на другую кнопалку.
И будет табе щастье. Гыыг

dimohha сказал(а):
Убей нафик и переставь на другую кнопалку.
И будет табе щастье. Гыыг

Мда. Эт не у меня перегрев, точно)

поставил аглицкий - тоже самое((

Insert это касательно вашего камента в тэге off. Что касается тормозов с курсором, то поработайте с выведенным окном Performance - не помню как по-русски. Короче, список задач и там есть такая вкладка - Производительность, кажется. Оно всегда над всеми окнами. Как курсор начнет глючить - смотрите что с занятостью процессора. Если резко скачет - какой-то процесс подключается и тупит, если нет - видюха.

Zest сказал(а):
Insert это касательно вашего камента в тэге off. Что касается тормозов с курсором, то поработайте с выведенным окном Performance - не помню как по-русски. Короче, список задач и там есть такая вкладка - Производительность, кажется. Оно всегда над всеми окнами. Как курсор начнет глючить - смотрите что с занятостью процессора. Если резко скачет - какой-то процесс подключается и тупит, если нет - видюха.

Проследил как себя ведет система.
Загрузка процессора в момент прокручивания возрастает с 0-5 до 15-20 %. При использовании к этому всему лассо (в момент когда тормозит) до 50%. Видюха?
Пробовал поставить в настройках визуальных эффектов "наибольшую производительность" - не помогло((
Есть ли выход?

Вроде обсуждали уже проблему. Свернуть-развернуть шоп. Панели позакрывать..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.