Тормозят Java скрипты под CS CE

• Автор темы Автор темы Maks_Tsofin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maks_Tsofin

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
3
Тормозят Java скрипты под CS CE 3,0,1 а. Интересна закономерность торможения. Она прямопропорциональна количеству страниц в документе. Прчем VB скрипты летают. Эти же скрипты под CS2 летают. В чем может быть причина?

Ответ: Тормозят Java скрипты под CS CE

Maks_Tsofin
imxo в CE. У меня CE при выполнении одного скрипта совсем падал

Антивирус какой стоит? Стоит ли в нем отслеживание "плохих" скриптов из инета? У меня McAffee под 3-кой тоже JS-ы за штаны придерживал, галочку ему убрал – забегали родные.

От антивируса совсем не зависит. Гонял на разных машинах. Вся таже херня. Только зависимость от кол-ва страниц -- чем больше -- тем тормознее.
А насчет вылетов -- поставь update 3.0.1 а

От антивируса совсем не зависит.
Не смешите меня, пожалуйста. Смена расширения скриптов в CS2 .js > .jsx именно этим и была вызвана.

Но проверял на машинах вообще без антивирусов. Результат -- тормозит также

Нет, кто ж спорит, что более медленная обработка может быть и по другим причинам. Просто не стоит отвергать проверенные факты :)
СЕ последний раз у меня был ID2, хотя вроде особых тормозов не заметил при отладке на ID3 CE (приходится держать целый зверинец).

Я уже говорил, что скорость работы прямопропорцианальна количеству страниц. Лажа кака-я то. Причем на первой странице работает быстрее чем на последней. В чем причина? Ну в принцепе фиг с ним. пора на cs2 перебираться. Надо только со шрифтами разобраться и все будет ок. А для CS CE есть добрый VBScript. С ним все нормально.

Страниц у меня тоже хватает. Хотя, быть может, у тебя их сотни.
А что со шрифтами?

Страниц действительно за сотню, а иногда и за две. Шрифты T1, как првило литературная, школьноя и т.д. (паратайповская коллекция). И со всем этим VBScript'ы летают, а JS тормозят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.