Тормзит планшет.

• Автор темы Автор темы Golikoff
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Golikoff

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Тормзит планшет. Ни у кого такого не было? Типа как инерция у него. Я расписаться не могу, или что-то нормально заштриховать... Это они все так работают или только у меня? У меня есть знакомый — у него такие же проблеммы.

Ответ: Тормзит планшет.

что хоть за планшет? -- какой комп - какая система? -- форумные телепаты в отпуске ))))))

Genius Wizard Pen 5x4
Комп 2500, 512 Оперативы, все дела.
У знакомого чувака тормозит также на гораздо более мощной тачке: что-то там за три тысячи, полтора гига памяти... Вопрос был в том, что мне интересно, в приципе оно у кого-нибудь работает быстро, как мышь... или это недостаток всех планшетов с которым ничего не поделаешь. Вот.

сорри -- гениус это НЕ планшет -- это очч плохая игрушка -- кривая и глючная -- никогда не имел с ними дела - и оч этому рад -- на этом форуме знаю одну девушку которая пользует гениус - Psy -- может она поможет? -- есть только одна фирма которая делает планшеты - wacom -- обьяснить разницу невозможно - только сравнить руками

И тоесть ты хочешь сказать что ощущения от работы с Wacom пхожи на ощущения от работы с мышью: потянулся и достал... повел и нарисовал... в рилтайме, так? И почем агрегаты?

ощущуния с мышью не сравнить -- рисуешь - словно по бумаге -- после пары недель с вакомом за мышьку браться не хочется -- у меня вакомы дома и на работе -- мышку пользую только в игрушках ))) -- фотошоп - иллюстратор - кварк - серфинг по инету - всякие ворды-ексели - все пером -- мышкой тоже не отвык - но у меня больше двух лет без дела провалялся сломаный логитек мх700 - даже в голову не приходило его починить -- а мх700 это офигенная мышь! -- ваком графир2 формата А6 стоит около сотни баков

Гениус тормозит независимо от машины :(

Был у меня Гениус :-(
Сейчас Ваком!!! :-)
Разницу нелдьзя описать, ее можно только почувствовать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.