- Реакции
- 7 924
Продолжение этой темы
Но уже в верном направлении. Допустим, я всё же верну этот код в реестр
Таким образом, любое нажатие на папку или имя диска в проводнике и других программах будет вести к открытию TC. Но есть нюанс с открытием папки "на определённом файле", рассказываю: в том же браузере, когда прошла скачка файла есть кнопочка в виде папки "открыть местоположение файла" (и/или в др. программах подобная команда), в проводнике получается, что открывается эта папка в проводнике и этот файл скачанный выделен. Как сделать так, чтобы и в TC этот файл сразу был выделен (выделение левой клавишей мышки или как по клавише insert - не суть важно). Сейчас просто открывается содержимое папки, файл не выделяется никак.
✅ уничтожить открытие папок из проводника в total commander. win11
Есть вот такой код в реестре - Open Windows Explorer folders in Total Commander - Total Commander Вопрос, как вернуть назад? Только не спрашивайте зачем я это сделал)) Ситуация такая, что что-то задел и VLC-плеер стал открывать папки в проводнике. Муть какая-то, снёс VLC и проводник стал...
forum.rudtp.ru
Но уже в верном направлении. Допустим, я всё же верну этот код в реестр
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell]
@="open"
[HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell\open]
[HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell\open\command]
@="c:\\totalcmd\\TOTALCMD64.EXE /O \"%1\""
[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell]
@="open"
[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\open]
[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\open\command]
@="c:\\totalcmd\\TOTALCMD64.EXE /O \"%1\""
Таким образом, любое нажатие на папку или имя диска в проводнике и других программах будет вести к открытию TC. Но есть нюанс с открытием папки "на определённом файле", рассказываю: в том же браузере, когда прошла скачка файла есть кнопочка в виде папки "открыть местоположение файла" (и/или в др. программах подобная команда), в проводнике получается, что открывается эта папка в проводнике и этот файл скачанный выделен. Как сделать так, чтобы и в TC этот файл сразу был выделен (выделение левой клавишей мышки или как по клавише insert - не суть важно). Сейчас просто открывается содержимое папки, файл не выделяется никак.
Последнее редактирование: