Total ink

• Автор темы Автор темы rpv
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rpv

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Можно ли как то проконтролировать total ink в illustrator на внедренных растрах?

Ответ: Total ink

кажется флайчек это умеет -- но он и в чистых растрах ошибается с суммарной краской -- имхо тока в шопе - через трешолд найти где темнее и пипетками тыкацца

Ну умеет это и акробат и индизайн, в общем то. Так что ответ, может быть и открыть одним из них. Особых ошибок не замечал пока. Иль, я думаю, будет уметь в следующей версии, уже недолго осталось, а вот плугинсов, это показывающих, не попадалось.

vconst сказал(а):
кажется флайчек это умеет
В плане контроля тоталинка на внедренных в епс растрах - нихрена флайтчек не умеет :confused: Вообще отключил поверку тоталинка, тормозит не по деццки.

>>Можно ли как то проконтролировать total ink в illustrator на внедренных растрах?

Можно прямо в илле пипеточкой в картину потыкать. Правда сумму придется в уме считать :D

я тоже отрубил это во флайчеке -- больше того - вернулся к версии 4,5 -- пятая какая то неправильная.... -- а сумаарную краску все же в шопе удобнее

vconst сказал(а):
я тоже отрубил это во флайчеке -- больше того - вернулся к версии 4,5 -- пятая какая то неправильная.... -- а сумаарную краску все же в шопе удобнее
Тоже пользую 4.5. Пятая и на маке тормозит, а на Писи ващее бяда.

vconst сказал(а):
...вернулся к версии 4,5 -- пятая какая то неправильная...

а где взять этот Fly chek ??? :rolleyes:

так он ведь только для mac'ov

Вложения

• Picture 1.jpg
    Picture 1.jpg
    66.9 КБ · Просм.: 731

и на писи 5 мухачек получше работает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.