Товарищи!

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psy

няша
Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
2 279
Тема такая: к концу декабря мне надо будет где-то распечатать плакатов штук так больше 10. Формат - около А1. То есть: печать на плотере, г. Москва. Предположительно из Visio, хе-хе :))

Можете посоветовать цифровую точку, где это можно сделать в любой день недели, независимо ни от чего, чтоб не халтурили и чтоб при этом, конечно, не драли денег втридорога? И еще хотелось бы, чтоба можно было подъехать и к 9 утра и к 9 вечера :) (ну вы понимаете - все в последний момент и сетакое :confuse: )

Совсем будет замечательно, если кто-то в таком месте работает. :thumbs_up :pizza: :beer:

Ответ: Товарищи!

Psy сказал(а):
Совсем будет замечательно, если кто-то в таком месте работает. :thumbs_up :pizza: :beer:
Я вот в таком месте не работаю, но от пива не отказался бы :wink:
:beer:

german сказал(а):
Я вот в таком месте не работаю, но от пива не отказался бы :wink:
:beer:
Пиво - не вопрос :)) Можем тут же и это обсудить :)
а кто работает?

Я работаю :)

плотер, спрашиваю, есть? :))) ) Ну чего ты дурочку валяешь? Я тоже до сих пор :(

Больше не буду :)

Если мне не изменяет склероз, печатью больших форматов в Москве занимается фирма "Фан". По крайней мере, мой приятель там себе что-то крупноформатное к диплому выводил.

Вау! Спасиб :)
Пиво? :)

Psy сказал(а):
Вау! Спасиб :)
Пиво? :)
Да я и сам тебя с удовольствием тебя угощу :beer: :teeth: .
Но стоит туда все-таки позвонить и уточнить, смогут ли там сделать то, что тебе нужно.

svlasov сказал(а):
Да я и сам тебя с удовольствием тебя угощу :beer: :teeth: .
Но стоит туда все-таки позвонить и уточнить, смогут ли там сделать то, что тебе нужно.
Позвоню, это само собой :)
Это второй салончик уже :) гуд :)

вот эти кружечки.. на экране.. не пахнут они пивом :)))

Я в Минске распечатывал у одного тайного мальчика на заводе. Принес на проходную файлики - назавтра получил чертежи. Такие мальчики часто вешают объявления в общагах и в компьютерных мелких газетах, также о них передают инфу в студенческой тусовке. Вот тама поищите.

Товарищ дизайнер Psy, а почему вы схемы в кореле хотя б не рисуете?

WereVarg сказал(а):
Я в Минске распечатывал у одного тайного мальчика на заводе. Принес на проходную файлики - назавтра получил чертежи. Такие мальчики часто вешают объявления в общагах и в компьютерных мелких газетах, также о них передают инфу в студенческой тусовке. Вот тама поищите.

Товарищ дизайнер Psy, а почему вы схемы в кореле хотя б не рисуете?
1. Спасибо, буду иметь такой вариант в виду, но обычно такие тайные мальчики где-то прячутся, у меня вот таких знакомых здесь нет. Во-вторых, хочется предсказуемого результата :)

2. Не делаю в кореле потому что: во-первых, не люблю, во-вторых, не знаю его так же хорошо, как visio, чтобы сделать так же хорошо, как в visio, в-третьих, в общем-то практически все схемки уже готовы, надо их чуть подправить, адаптировать под большой формат и усе :)
В-четвертых, visio для таких целей просто удобнее - готовые формы блоков есть, в них надписи делаются на раз: тынц даблклик, написал, все - готово. Все центруется, прилипает там куда надо... Просто visio для этого и предназначен, а корел - корел нет :)

Отправил пару контактов на имэйл через форум ... (pm-ка не кинулась :confuse: )

jASS сказал(а):
Отправил пару контактов на имэйл через форум ... (pm-ка не кинулась :confuse: )
Получила, спасибо огромное!! А как тому челу объяснить, откуда аська его у меня? От кого приветы передавать?

Странно, что в приват не получилось :( Тов. Власову пива не давать :)

Psy сказал(а):
Получила, спасибо огромное!! А как тому челу объяснить, откуда аська его у меня? От кого приветы передавать?

Странно, что в приват не получилось :( Тов. Власову пива не давать :)
Не за что :)
Просто скажите из сукретных источников :), либо от jASS из р-а Мэйкер (Мурманск(правда я там уже не работаю))
У него сегодня ДР кстати :)
А с pm-ками желательно бы разобраться ...

jASS сказал(а):
Не за что :)
Просто скажите из сукретных источников :), либо от jASS из р-а Мэйкер (Мурманск(правда я там уже не работаю))
У него сегодня ДР кстати :)
А с pm-ками желательно бы разобраться ...
jASS, тестовое сообщение, отправленное мной в адрес Psy, замечательно дошло до адресата и я получил ответ. Более того, мои "сукретные источники" показывают, что у вас система персональных сообщений вообще отключена :wink:. Резюме: разбирайтесь в своих настройках форума, там все работает.

Psy, "витрина А". Я всегда там печатал постеры, плакаты. Они первые купили чудо машину с фотопечатью..(я точно не помню как она называется) Качество офигенное, по цене не скажу - не я платил.
Вообще они много чего делают, но компания большая, потому распальцованная. Эту машину теперь многие имеют, но рядом с тобой
ничего не примомню..

svlasov
Все включено, во что пишет:

jASS, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:
Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.

Может активации подождать ? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.