Трабл Photoshop 7.01, XP, Silverfast (help!!!)

• Автор темы Автор темы aLLexe
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aLLexe

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Может это и не фотошоп, а silverfast, но все было отлично, xp работает уже э...4-5 месяцев с 7 шопом, апдейт был сделан полтора месяца назад. Началось все с закрытия шопа нафик, так быстро как будто у меня 3gb оперативы (но это было пару раз всего):), теперь пишет различные ошибки типа: "невозможно импортировать",
"невозможно запустить сканер", "невозможно откалибровать", последнее его изречение "прога допустила (далее тафталогия XP)и должна быть закрыта". Может кто работает с silverfast-ом, сталкивался пишите...жуть как не хочется все сносить :)

А сканер то поддерживается сабжем ?
В конце концов всегда можно сделать откат.

Хе, silverfast официальная профессиональная прога, давалась вместе с ним помимо его убогого(как обычно) " сканирующего волшебника"...
Откат чего, системы? :) в сотый раз говорил себе сделай, пока новая и не сделал...может в 101 :)
Я вроде переустановил, он заработал, кажется, я до этого пользовался просто twain, а там еще есть специальный для шопа(да и разница в них мне не очевидна), но вопрос остается открытым, почему его вдруг не с того не с сего заглючило, причем медленно, пока вовсе не умер :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.