Трабл с работой в Photoshop 7.0

• Автор темы Автор темы mading
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mading

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Ахтунг... Народ кто может дайте умный совет!!!

Проблема в следующем: Photoshop 7.0 укладывает машину подчистую...

Ком нормальный... по всем пораметрам работать все должно.... но увы не хотит... (P-3 Celeron 850, 256 МВТ озу, 32 видео, 40GBT SAMSUNG винт...) по мимо всего ентого (что вызыват у меня подозрение) стоит пара CASY устройст, 1 картачка для сканера Mustek 12000 plus и лдя CD-RW Sony... да и еще TV-FM тюнер AverMedia...

Photoshop становится, открывается, но при работе вешает комп... Операционка Win2000... до этого стоял WinME... плуги теже самые... (причем все остальные приложения работают нормально (Corel, Flesh, и прочее)). Вот так вот...

Кто знает помогите... Буду признателен...

БАЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО.... и помощь... ((((

Дык... Тут не вмешательство... А Помешательство :)

хм.. не знаю.. поможет ли.. но с 7 была така трабла.. шоп вааще не ставился...и хотя на 98 стоял.. вылечили следущим образом... выносим шоп... на мой кампутер кликаем првой кнопкой крыски... свойства переменные среды.. обрезаем путь темп файлов до коренвого каталога.. то бишь до с.. создаем на с папку TMP и говорим 2000 что все тэ мэ пэ тудыть качать, а не туда куда он хочет.. ребутим машину.. ставим шоп и все... работает. не уверен .но я хотя бы пытался,,:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.