Transfer Function в Photoshop CS5

• Автор темы Автор темы ch_alex
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ch_alex

Погулять вышел.
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
2 709
Как можно свалить на пре-пресс отдел кривую линеаризацию CTP?
В свете того, что в Фотошопе CS5 кривые не поддерживаются, эта возможность становится крайне сомнительной.

Ответ: сепарированный пдф

В свете того, что в Фотошопе CS5 кривые не поддерживаются, эта возможность становится крайне сомнительной.
CS5 я еще не видел. Дизигнеры пока еще не несут в нем (тьфу-тьфу!, стучит по по столу). Что значит не поддерживаются кривые? А что вместо них?

CS5 я еще не видел. Дизигнеры пока еще не несут в нем (тьфу-тьфу!, стучит по по столу). Что значит не поддерживаются кривые? А что вместо них?
А ничего. Я читал ответ в духе того, что "из-за недостатка времени решить проблему с неадекватным восприятием TF РИПами не удалось. Мы над этим работаем и в будущем постараемся решить проблему".

Сейчас не могу быстро найти этот ответ на чистом английском.

Я чёй то не понял...
Какие кривые линеаризации в Фотошопе? Вы что, в серьёз фотошоп воспринимаете как растровый процессор?

Я чёй то не понял...
Какие кривые линеаризации в Фотошопе? Вы что, в серьёз фотошоп воспринимаете как растровый процессор?
Да я тоже ничего не понял.
Может стоит перенести эти посты в новую тему в разделе фотошопа? Модераторы могут так сделать?

А компот? (c) Т.е. я хотел сказать — duotone?

Перенес, название темы подходит?
Спасибо! Вы сделали именно то что нужно было сделать.
Осталась совсем малость, разобраться с проблемой кривых, о которой упомянул ch_alex

Ну, о связи Фотошопа с линеаризацией СТР ничего не могу сказать. Но проблема у последних Фотошопов есть, и все прогрессивное человечество уже давно возопило о ней, ну например: http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=45200&p=515731&viewfull=1#post515731

Между тем, это был едва ли не единственный способ для небогатых людей повыводить разные элементы на полосе с разными, например, хафтонами. Насчет "воркараунд" -- после таких речей бывшие, например, корейские министры прыгают со скалы, а этим все нипочем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.