- Реакции
- 2 709
В свете того, что в Фотошопе CS5 кривые не поддерживаются, эта возможность становится крайне сомнительной.Как можно свалить на пре-пресс отдел кривую линеаризацию CTP?
В свете того, что в Фотошопе CS5 кривые не поддерживаются, эта возможность становится крайне сомнительной.Как можно свалить на пре-пресс отдел кривую линеаризацию CTP?
CS5 я еще не видел. Дизигнеры пока еще не несут в нем (тьфу-тьфу!, стучит по по столу). Что значит не поддерживаются кривые? А что вместо них?В свете того, что в Фотошопе CS5 кривые не поддерживаются, эта возможность становится крайне сомнительной.
А ничего. Я читал ответ в духе того, что "из-за недостатка времени решить проблему с неадекватным восприятием TF РИПами не удалось. Мы над этим работаем и в будущем постараемся решить проблему".CS5 я еще не видел. Дизигнеры пока еще не несут в нем (тьфу-тьфу!, стучит по по столу). Что значит не поддерживаются кривые? А что вместо них?
Да я тоже ничего не понял.Я чёй то не понял...
Какие кривые линеаризации в Фотошопе? Вы что, в серьёз фотошоп воспринимаете как растровый процессор?
Наверное здесь:не могу быстро найти этот ответ на чистом английском
Перенес, название темы подходит?перенести эти посты в новую тему в разделе фотошопа
Спасибо! Вы сделали именно то что нужно было сделать.Перенес, название темы подходит?