Transform content

• Автор темы Автор темы Glomax
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Glomax

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Чё-то я не понял, а куда исчезла в CS3 опция «transform content» из панели трансформ?! Её теперь нет в принципе?! Или она переместилась в другое место?! Или нужно заапдейтить ИНДД????!!!!! В CS2 эта штучька была... Какой ужас... :o|

Ответ: Transform content

А клавишу А англицкую не пробовали нажать? появляется директ селекшион, жамкаете на контенте и че хотите делайте

И так 40 раз...

Всё равно этот вариант не устраивает.
Зачем мне отдельно трансформировать 40-к фреймов, затем отдельно трансформировать содеожимое этих фреймов?! Извини но это - бред. Нет это однозначно не устраивает. В цс2 специально для этого в панели трансформации была опция "transform content", кстате в меню Object > Transform > Scale... то же была такая опция. Кому она помешала и зачем её убрали - просто не понятно.

И кто как выходит из этого положения? На сей момент?

Glomax сказал(а):
а куда исчезла в CS3 опция «transform content» из панели трансформ?!
ONLINE HELP (eng) там можно почитать, и дальше посмотреть ссылку на indesignsecrets.com

версий еще может быть много (CS4..9), так что есть варианты для модификаций и прочих опытов на юзерами :)

Короче так: Там в control panel есть замечательная кнопочка select content !!! Ну и другие кнопочки перемещений по группе - удачи

Как все просто оказывается — вводить размеры в поля ввода процентов...

GeorgeS сказал(а):
Короче так: Там в control panel есть замечательная кнопочка select content !!! Ну и другие кнопочки перемещений по группе - удачи
И чем эта и другие кнопочки помогут "горю"? Я НЕ хочу вбивать в меню Skale% значения в мм при этом не забывая дописывать эти мм т.к. забыв это сделать мне прийдется сделать ctrl+z и снова вводить значение+мм, что добавляет лишние телодвижения. И любой Fit to... здесь помошником не является ибо не всегда имидж = боксу... Или это баг, который скоро доработают, или "новый прикол Адобе", который никто не оценил... Потому и сижу на ЦС2 (препресс не дизайн).

duh Это не баг это прикол Adobe...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.