• ВНИМАНИЕ!
    Сообщения, размещаемые в этом разделе, должны соответствовать Федеральному закону РФ №162-ФЗ. В них не должно содержаться требований по полу, возрасту, языку, национальности и т.д.
    Сообщения, не соответствующие этим требованиям, удаляются немедленно и без предупреждения.
    Также должны быть соблюдены правила данного раздела форума.

    ! Если не предполагается дистанционное сотрудничество, то в объявлении ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан город, для которого оно актуально.

    В этом разделе отключена возможность комментировать размещенные объявления. Для обсуждения вакансии воспользуйтесь контактами работодателя или личной перепиской на форуме.

Требуется внештатный верстальщик со знанием иврита!

Полина Шутко

Участник
Топикстартер
Сообщения
3
Оценка реакций
0
Бюро переводов iTrex требуется внештатный верстальщик со знанием иврита для сотрудничества на постоянной основе.
Работа предполагает постоянное участие в проектах по подготовке файлов различных форматов для работы в переводческих программах (например переводе файлов из формата PDF, JPEG и др. в формат Word или InDesign) или вёрстке (после языкового перевода на иностранный или русский языки готовый файл должен выглядеть аналогично исходнику).

Требования: опыт работы со всеми перечисленными форматами, аккуратность, возможность оперативно принимать заказы в течение рабочей недели, знание иностранных языков (умение работать с такими языками как Арабский, Иврит, Китайский и т.д.) - очень приветствуется!
Предпочтение отдается исполнителям, имеющим статус Самозанятый или ИП, готовым открыть ИП.
Сотрудничество предполагает выполнение тестового задания (не оплачивается).

Свои отклики вместе с резюме присылайте, пожалуйста, на адрес shutko@itrex.ru