Требуется макет для CS2, НО не могу установить на mac os, просто неактивный в инсталяторе (

• Автор темы Автор темы maxyrius
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maxyrius

Участник
Топикстартер
Реакции
0
в чем может быть проблема?
макбук про, 2010 год.

сам работаю в кс5, знаю что из него можно только в кс4 экспортировать. конечному заказчику требуется кс2 макет. еле нашел кс2, но такое вот заключение в инсталяторе

помогите люди добрые (. найти чистый индизайн кс2 для мак ос не получилось, только вот в составе сьют

вариант - виндовс, буду рассматривать только в последнюю очередь (, так как все в мак ос давно.

Вложения

• Снимок экрана 2010-12-28 в 17.49.25.png
    Снимок экрана 2010-12-28 в 17.49.25.png
    128.1 КБ · Просм.: 858
Ответ: Требуется макет для CS2, НО не могу установить на mac os, просто неактивный в инсталяторе (

Возможно инсталлятор считает что у вас уже установлены эти программы. Можно попробовать почистить Adobe CS5 Clean Tool, CS5 наверное лучше пока удалить.
Или на 10.6 они не работают, CS2 насколько я помню не Universal Binary.

Ответ: Требуется макет для CS2, НО не могу установить на mac os, просто неактивный в инсталяторе (

вариант - виндовс, буду рассматривать только в последнюю очередь
bootcamp тогда... вместе с

мне кажется suntory прав - на 10.6 CS2 не встанет

Судя потому, что здесь у человека падает при печати
http://forums.adobe.com/message/3330536
поставить можно.
This is a fresh install and software update to 10.6.5, fresh install of CS2

Памяти у вас есть гига 4? Поставьте Windows в виртуальную машину и туда CS2.

большинство, однако, в той ветке согласны с тем, что нормально цс2 под леопардом не работает.

предлагают виртуалбокс, к примеру, и тигру под ним...

под тигрой - точно работает.

Illustrator на Intel уже и под Тигрой косячно работал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.