Надо делать вот так.Как получить из любого изоброжения(без фона), что-то на подобие прикрепленного изображения?
Можно немного подробнее. Я пытался сделать черно-белое изоброжение и потом как-то преобразовать в коричневые цвет. Но толком ничего не получилось, знаний маловато.Путем нехитрых преобразований.
Ответ максимально точно соответствует поставленному вопросу.Можно немного подробнее. Я пытался сделать черно-белое изоброжение и потом как-то преобразовать в коричневые цвет. Но толком ничего не получилось, знаний маловато.
Даже для изложить суть хотелки?знаний маловато
Что, и из чего?пытался сделать
Ну то есть что-то все таки получилось... (хоть и не толком)?толком ничего не получилось
Да возможно я решил, что раз понятно мне, то будет понятно остальным, упущение. Нужно преобразовать изображение из разных цветов в коричнево-белое. С парой разных коричневых цветов. Приведен пример из цветного топора получен вот тот. Я хочу научиться преобразовывать другие вещи. К примеру у меня есть изоброжение другого топора, я хочу из него получить в цветах приведенного примера (можно чтобы просто по цветам был похож).Получить из любого изображения что-то похожее на топор (это ж топор?) - я правильно понял? Оригинально-с!
1. Перевести в ЧБ.Нужно преобразовать изображение из разных цветов в коричнево-белое. С парой разных коричневых цветов.
А, так вы в таких странных выражениях хотите описать Doutone ?Да возможно я решил, что раз понятно мне, то будет понятно остальным, упущение. Нужно преобразовать изображение из разных цветов в коричнево-белое. С парой разных коричневых цветов. Приведен пример из цветного топора получен вот тот. Я хочу научиться преобразовывать другие вещи. К примеру у меня есть изоброжение другого топора, я хочу из него получить в цветах приведенного примера (можно чтобы просто по цветам был похож).
Я пытался изменить баланс цветов, но получалось далеко не то, что хотелось бы.Даже для изложить суть хотелки?
Сначала "без фона"
Теперь уже "коричневое"...
Что, и из чего?
Ну то есть что-то все таки получилось... (хоть и не толком)?
всё же монотон, а некоричнево-белое
если белый — это не краска, а отсутствие цвета.Doutone
Duo - я писала, что в рисунке есть и оттенки черного - они создают контур в рисунке. Одним коричневым получим очень вялое изображениевсё же монотон, а не
если белый — это не краска, а отсутствие цвета.
Предпочитаю с порога не считать незнакого человека идиотом. Написалв рисунке есть и оттенки черного - они создают контур в рисунке. Одним коричневым получим очень вялое изображение
значит хочет коричнево-белое, а не что-то другое.коричнево-белое
Сразу видно профи, разобрался лучше того, кто спрашивает. Спс.Duo - я писала, что в рисунке есть и оттенки черного - они создают контур в рисунке. Одним коричневым получим очень вялое изображение